-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5162


Ѕулочки с наполнителем и посыпкой

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 10:04 + в цитатник

»нгредиенты: 

200 мл. теплого молока 
50 граммов маргарина дл€ выпечки типа "пышка" 
2 шт. €йца (одно дл€ смазывани€ булочек и одно в тесто) 
3 ст. ложки сахара 
3 ст. ложки растительного масла 
1 пакетик ванильного сахара 
1 чайна€ ложка дрожжей (пакмай€) 
2-2.5 стакана муки 
0.5 ч. ложки соли 
варенье,€годы или фрукты в начинку 

ƒл€ посыпки: 
1 столова€ ложка сливочного масла 
2-3 столовых ложки муки 
1 столова€ ложка сахара. 

ѕриготовление: 

¬ теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10. 
–астопить маргарин,перелить в миску,добавить €йцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпа€ просе€нную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа. 

 огда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле. 
—ковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом. аждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,€ делала с черничным вареньем,можно с €годами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей. ра€ шарика хорошо защипать посыпа€ мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом рассто€нии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатс€ смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут. 

¬ это врем€ соединить в миске все компоненты дл€ посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелка€ крошка. 
ƒуховку включить на 200 градусов.ѕодошедшие булочки смазать слегка взбитым €йцом и хорошо присыпать посыпкой. 
ѕоставить в духовку,выпекать до золотистого цвета. 
ƒать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки. 

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку