-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3645
Комментариев: 747
Написано: 5295


ТОП-3 рецептов закусочных тортов для праздничного стола

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 11:22 + в цитатник

1. Торт с красной икрой 

Ингредиенты: 

Хлебные сухари — 150 г 
Сливочное масло — 100 г 
Шнитт-лук — 70 г 
Форель холодного копчения — 350 г 
Красный лук — 1 шт. 
Свежий укроп — 50 г 
Творожный сыр — 400 г 
Соль, перец — по вкусу 
Красная икра — 100 г 

Приготовление: 

1. Сухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившееся тесто на дно съемной формы. Прижимаем хорошо ложкой. 
2. Режем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. Откладываем часть лука для украшения торта. Смешиваем оставшееся с творожным сыром. Солим и перчим. Перемешиваем. 
3. Выкладываем начинку на сухарную основу. Держим в холодильнике около 1 часа. 
4. Украшаем луком и красной икрой перед самой подачей. 

2. Торт "Три сыра" 

Ингредиенты: 

Хлеб для тостов — по вкусу 
Творожный сыр — 200 г 
Плавленный сыр — 200 г 
Помидоры черри — 15 шт. 
Сыр моцарелла — 200 г 
Руккола — 30 г 
Шнитт-лук — 30 г 
Свежий базилик — 20 г 
Петрушка — 30 г 

Приготовление: 

1. Для крема смешиваем творожный и плавленный сыры, соль и перец по вкусу. 
2. Выкладываем по очереди слои хлеба и смазываем их кремом. Как только смазан последний слой торта, смазываем боковины. 
3. Ставим блюдо на несколько часов в холодильник. 
4. Перед подачей мелко рубим всю зелень, кроме базилика. Режем черри на половинки. Украшаем торт помидорами, кружками моцареллы, зеленью и целыми листочками базилика. 

3. Торт с копченым лососем 

Ингредиенты: 

Тонкие основы для пицца небольшого диаметра — 5 шт. 
Огурцы — 3 шт. 
Редиски — 3 шт. 
Копченый лосось — 200 г 
Творог или творожный сыр — 450 г 
Лимонный сок — 1 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Укроп — по вкусу 
Базилик — для украшения 
Зеленый лук — для украшения 

Приготовление: 

1. Готовим крем, смешивая творог, лимонный сок, соль. Режем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки. 
2. На основу для пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Накрываем еще одной основой. Смазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосося. Следующая основа — с кремом и огурцами. Еще одна — с кремом и лососем. 
3. Последнюю основу пропитываем кремом. Пропитываем кремом и боковины торта. 
4. Украшаем луком по бокам. Сверху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку