-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


“ќѕ-3 рецептов закусочных тортов дл€ праздничного стола

¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 11:22 + в цитатник

1. “орт с красной икрой 

»нгредиенты: 

’лебные сухари — 150 г 
—ливочное масло — 100 г 
Ўнитт-лук — 70 г 
‘орель холодного копчени€ — 350 г 
 расный лук — 1 шт. 
—вежий укроп — 50 г 
“ворожный сыр — 400 г 
—оль, перец — по вкусу 
 расна€ икра — 100 г 

ѕриготовление: 

1. —ухари смешиваем со сливочным маслом в блендере и выкладываем получившеес€ тесто на дно съемной формы. ѕрижимаем хорошо ложкой. 
2. –ежем зеленый лук, лосось, укроп, красный лук. ќткладываем часть лука дл€ украшени€ торта. —мешиваем оставшеес€ с творожным сыром. —олим и перчим. ѕеремешиваем. 
3. ¬ыкладываем начинку на сухарную основу. ƒержим в холодильнике около 1 часа. 
4. ”крашаем луком и красной икрой перед самой подачей. 

2. “орт "“ри сыра" 

»нгредиенты: 

’леб дл€ тостов — по вкусу 
“ворожный сыр — 200 г 
ѕлавленный сыр — 200 г 
ѕомидоры черри — 15 шт. 
—ыр моцарелла — 200 г 
–уккола — 30 г 
Ўнитт-лук — 30 г 
—вежий базилик — 20 г 
ѕетрушка — 30 г 

ѕриготовление: 

1. ƒл€ крема смешиваем творожный и плавленный сыры, соль и перец по вкусу. 
2. ¬ыкладываем по очереди слои хлеба и смазываем их кремом.  ак только смазан последний слой торта, смазываем боковины. 
3. —тавим блюдо на несколько часов в холодильник. 
4. ѕеред подачей мелко рубим всю зелень, кроме базилика. –ежем черри на половинки. ”крашаем торт помидорами, кружками моцареллы, зеленью и целыми листочками базилика. 

3. “орт с копченым лососем 

»нгредиенты: 

“онкие основы дл€ пицца небольшого диаметра — 5 шт. 
ќгурцы — 3 шт. 
–едиски — 3 шт. 
 опченый лосось — 200 г 
“ворог или творожный сыр — 450 г 
Ћимонный сок — 1 ч. л. 
—оль — по вкусу 
”кроп — по вкусу 
Ѕазилик — дл€ украшени€ 
«еленый лук — дл€ украшени€ 

ѕриготовление: 

1. √отовим крем, смешива€ творог, лимонный сок, соль. –ежем огурцы и редис на кружки, черри — на половинки. 
2. Ќа основу дл€ пиццы выкладываем крем, на него — огурцы. Ќакрываем еще одной основой. —мазываем ее кремом и выкладываем ломтики лосос€. —ледующа€ основа — с кремом и огурцами. ≈ще одна — с кремом и лососем. 
3. ѕоследнюю основу пропитываем кремом. ѕропитываем кремом и боковины торта. 
4. ”крашаем луком по бокам. —верху выкладываем кружки редиса, половинки черри, порезанный лук и базилик. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку