-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


 рамбл с клюквой и хурмой. «имний вариант

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 09:50 + в цитатник

»нгредиенты: 

Ќачинка: 

2 хурмы среднего размера (использовать лучше сладкий сорт, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками) 

1 1/2 чашки клюквы (если крупна€, то разрезать пополам) 

2 ст.ложки лимонного сока 

1 ч.ложка лимонной цедры 

1 стол.ложка сиропа агавы (кленового или мЄда) 

ƒл€ крамбла: 

3/4 чашки овс€ной муки 

3/4 чашки муки из коричневого риса 

1/2 чашки овс€ных хлопьев 

5 ст.ложек кокосового масла (холодного!) 

1/2 чашки нектара агавы 

1/2 ч.ложки соли 

1 ч. ложка молотой корицы 

1/4 ч.ложки молотого кардамона 

1 ч.ложка экстракта ванили 

ћетод: 

–азогреть духовку до 400F/200—. ‘орму дл€ выпекани€ смазать кокосовым маслом (у мен€ сковорода размером 10 инчей/25 см). ¬ небольшой миске смешать все ингредиенты дл€ начинки и положить еЄ в форму. ¬ другой миске смешать муку с солью и специ€ми. ƒобавить холодное масло и руками разм€ть с мукой, должны получитьс€ комочки. «атем влить в тесто сироп и ванилин и всыпать хлопь€, осторожно перемешать, стара€сь не разбивать комочки и в тоже врем€ распределить всЄ равномерно. ѕереложить в форму, поверх начинки. ¬ыпекать 30-35 минут, пока верх не станет золотистого цвета. 

ѕодавать гор€чим! 

√отовый крамбл можно хранить в холодильнике в закрытом виде 1-2 дн€.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку