-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2884
 омментариев: 678
Ќаписано: 4457


 урина€ грудка в соусе с грибами

„етверг, 07 »юн€ 2018 г. 19:25 + в цитатник

5545191_XKEArvpO_40 (700x700, 325Kb)

»нгредиенты:

 уриное филе — 250 г
Ўампиньоны — 100 г
—ухое белое вино — 100 г
—ыр — 100 г
—ливки — 100 г
—ливочное масло — 20 г
ќливковое масло (или подсолнечное масло) — 20 г
ћука — 1 ст. л.
„еснок — 2 зубчика
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕриготовим соус. ƒл€ этого муку смешиваем со сливками, пропущенным через пресс чесноком и перцем. ¬арим соус, непрерывно помешива€, до загустени€, добавл€ем сыр и варим до полного растворени€. ƒобавл€ем 70 грамм вина, доводим до кипени€ и выключаем газ. Ќаш сливочный соус готов. 
2. Ўампиньоны обжариваем на сливочном масле, периодически помешива€, до испарени€ жидкости, добавл€ем соль, перец и 30 грамм вина. “ушим 5 минут и перекладываем грибы в форму дл€ дальнейшего запекани€.
3.  уриную грудку отдел€ем от костей, режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета и выкладываем на грибы. «аливаем грибы и кусочки курицы нашим сливочным соусом. «апекаем куриную грудку с грибами в сливочном соусе в разогретой духовке 30 минут при температуре 180ºC. Ѕлюдо получаетс€ сочным и очень вкусным.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку