-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2972
 омментариев: 695
Ќаписано: 4563


ћедовый бисквит

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:31 + в цитатник
5545191_5I0IRjAQiFQ (587x377, 48Kb)
ќчень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ќтлично поднимаетс€, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

»нгредиенты:

- €йца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

ѕриготовление:

¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно!
ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. ¬ыпекать при “ 170-180—. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме!

- јльтернативный способ приготовлени€: -

¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно! ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

“есто вылить в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки. Ќе забудьте пр€мо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). ¬ыпекать в разогретой до 170-180— духовке. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме!

«атем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. –азрезать корж на 3 части. ѕеремазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
¬ерхний корж не надо мазать кремом. ≈го зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. ∆дать пропитки не нужно, можно есть сразу.

—ќ’–јЌ» рецепт, чтобы не потер€ть!!
–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку