-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2966
 омментариев: 695
Ќаписано: 4557


Ћюбимые ватрушки

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 10:18 + в цитатник

5545191_WF5LrNuGU8E (604x402, 60Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ первой опары:

ћука — 200 г
ћолоко — 160 г
Ѕыстродействующие дрожжи — 1 г 

ƒл€ второй опары:

—оль — 4 г
—ахар — 40 г
ћука — 40 г

ƒл€ теста:

—ахар — 40 г
яйца (примерно 1 €йцо) — 60 г
ћасло — 100 г
ћука — 160 г

ƒл€ начинки:

“ворог — 300 г
—ахар — 100 г
—метана — 90 г
яйца — 40 г
¬анилин — по вкусу

ѕриготовление:

ѕерва€ опара: смешайте опару и оставьте на ночь (8–10 часов).
¬тора€ опара: добавьте в первую опару соль, сахар, муку. «амесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличени€ в объеме в 1,5 раза.
“есто: смешайте все ингредиенты, до получени€ м€гкого, слегка липкого теста. –азделайте его на на 15 частей (по 50 г), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это € забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час.
Ќачинка: смешайте начинку и оставьте на 20 минут.
5. –азогрейте духовку до 230–240°—.
6. —делайте в рассто€вшихс€ заготовках углубление стаканом, смажьте €йцом. ¬ыложите в каждую ватрушку по 30–35 г начинки. ѕосыпьте по желанию изюмом. ≈ще раз смажьте €йцом и сразу выпекайте 20–25 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку