-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 2968
 омментариев: 695
Ќаписано: 4559


 урица, запечЄнна€ в съедобной тарелке

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 10:20 + в цитатник

5545191_3Z0lMLQfM9c (604x453, 105Kb)

»нгредиенты:

 уриные бЄдрышки — 4 шт. (770 г) 
Ћимон — 0,25 шт. 
Ѕазилик сушеный — 1 ст. л. 
„еснок — 6 зуб. 
—оль крупна€ — 1–1,5 ч. л. 
ѕерец — 0,5 ч. л. 
ќливковое масло — 4 ст. л. 

на тесто (200 г): 

ћука
¬ода
—оль
ћасло оливковое

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала делаем заправку дл€ курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. ≈сли есть ступка, растереть в ней. ћне нравитс€ покупать верхнюю часть куриных окорочков, там м€со нежное и его много, а косточек мало. 
2. ћоем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. ѕока раскатаем тесто (любое подойдЄт, слоЄное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и перенесЄм с смазанную тефлоновую форму (22 см). ƒно решила не накалывать, чтобы сок не вытекал и не пригорал! 
3. ѕереносим кусочки курицы на тесто, между ними полукружки лимона. 
4. ѕо кра€м тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом. 
5. —тавим выпекатьс€ минут на 45–50 при 180 —. ¬ процессе € со дна собирала вытопившиес€ соки и поливала сверху. 
6. ƒала посто€ть в выключенной духовке. ” кого в духовке есть функци€ "гриль", можно включить в конце. 
7. ѕолучаем эдакую тонкую пиццу с порцией нежной и ароматной курочки. ƒаже лимон как с грил€ получилс€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку