"Рафаэлло" с киви |
Ингредиенты:
— 2 киви
— 100 г кокосовой стружки (и еще около 30 г для панировки)
— 2 ст.л. меда или сгущенки
— арахис или любые другие орешки
— сахарная пудра по желанию и вкусу
Приготовление:
Для начала нужно выбрать сладкие спелые киви.
Высыпаем кокосовую стружку в емкость.
Натираем киви на мелкой терке.
Добавляем мед или сгущенку.
Перемешиваем массу до однородности. Пробуем. Если не боитесь лишних калорий и считаете, что нужно подсластить — добавляйте сахарную пудру по вкусу. Массу снова перемешиваем.
Набираем чайную ложку кокосового «теста», добавляем орешек и скатываем в шарик (путем нажатия).
Панируем шарики в кокосовой стружке и отправляем на 30 минут в холодильник.
Подаем «Раффаэлки» к столу в холодном виде — так вкуснее, как мне кажется.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |