-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4733


—уп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 10:40 + в цитатник

5545191_HZhdZ3y8HbE (464x700, 82Kb)

¬кусный и диетический суп! –екомендую не только дл€ тех, кто следит за своим здоровьем, но и дл€ тех, кто любит вкусно поесть))  стати, и дл€ детского питани€, думаю, будет просто отлично!)

»нгредиенты:

‘арш дл€ фрикаделек:
»ндейка (филе) – 500 гр.,
Ћук репчатый – 1 шт.,
–ис (сухой, промытый) – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.,
—оль – по вкусу

Ѕульон:
¬ода гор€ча€ – 1,5 литра.
Ћук репчатый – 1 шт.,
ћорковь – 1 шт..
ћасло сливочное – 30 гр.,
ѕетрушка суха€ – 0,5 ч.л.,
√орошек зеленый (замороженный) – 250 гр.

ѕриготовление:

—начала налепим фрикадельки.
‘иле индейки и репчатый лук провернуть через м€сорубку. ¬ фарш добавить промытый рис, €йцо, соль – всЄ перемешать, налепить фрикадельки.

ƒл€ бульона:
ћасло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке. ƒл€ этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещЄ раз на 1 минуту.
ћорковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.
¬ кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить гор€чей водой.  астрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.

Ѕульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.
«амороженный горошек положить в суп. Ѕульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут п€ть.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку