-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4733


¬оздушные ватрушки с творогом

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 10:41 + в цитатник

5545191_GYfb7es3Scs (700x463, 81Kb)

»нгредиенты:

380 г муки;
4 €йца;
3 ст. ложки молока;
0,5 ч. ложки соли;
40 г сливочного масла;
3 ст. ложки сахара;
10 г дрожжей (сухих);
250 г нежирного творога;
2 ст. ложки сметаны.

ѕриготовление:

¬ глубокой миске соединить дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки теплого молока. ƒать дрожжам посто€ть 10 минут.

ћасло растопить, смешать с одним €йцом, солью, 1 столовой ложкой сахара и просе€нной мукой. ƒобавить дрожжи с молоком, замесить тесто. ќставить в тепле на 2 часа.

Ќачинка: вз€ть 2 €йца, отделить белки от желтков. ∆елтки соединить со сметаной и творогом, добавить 1 столовую ложку сахара.

»з теста скатать шарики, слегка расплющить. ƒном стакана сделать углубление в середине шариков. ¬ углубление выложить творожную начинку.

¬атрушки переложить на противень, застеленный пергаментом.

—мешать €йцо с 1 столовой ложкой молока, смазать ватрушки. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

√отовые ватрушки переложить на блюдо, подать к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку