Икра грибная закусочная |
Ингредиенты:
• сушеные грибы – 100 г,
• соленые грибы – 200 г,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• лук – 1 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• уксус – 1 столовая ложка,
• чеснок – 3 зубчика,
• перец.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь.
Сушеные грибы замачивать в теплой воде 30 минут, затем промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку вместе с солеными грибами.
Лук выложить в сковороду, добавить грибы, растительное масло, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 10–15 минут. Грибную икру смешать с толченым чесноком и уксусом, выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |