-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4775


«акуска в мини-булочках с нежной курино-сырной начинкой и чесночным ароматом!

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 10:43 + в цитатник

5545191_5W9j0CK58SU (466x700, 83Kb)

»нгредиенты:

“есто дрожжевое — 500 г
√рудка курина€ (отварна€ или жарена€) — 0,5 шт
—ыр твердый — 100 г
Ћук репчатый — 1 шт
ћасло растительное — 0,5 стак.
—оль — по вкусу
”кроп — по вкусу
ѕорошок чесночный — по вкусу

ѕриготовление:

√рудку мелко порезать, смешать с рубленным луком и тертым сыром. 

“есто дрожжевое приготовить по любимому рецепту или купить готовое. “есто порезать на маленькие кусочки. 
ћасло подсолить, добавить по вкусу чеснок и зелень. 
Ѕрать по 1 кусочку теста, раст€нуть в лепешку, выложить 1 ч. л. начинки, защипнуть кра€, сформировать шарик, размером с теннисный. ќбмакивать шарики со всех сторон в масл€ную смесь и выкладывать шарики в форму дл€ выпечки. јналогично использовать все тесто.

¬ыпекать при 190 градусах до готовности (до сухой лучины), примерно минут 30, ориентиру€сь на свою духовку. 

ѕеревернуть готовых "отщ»пенцев" на блюдо дл€ подачи. 
ѕодавать как в гор€чем, так и в остывшем виде в качестве закуски.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку