-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4775


 уриные шашлычки с кабачками

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 17:34 + в цитатник

5545191_m9XEetQRlwY (700x700, 327Kb)

 уриные шашлычки с кабачками имеют шикарный аромат, нежную сочную структуру м€са, котора€ при€тно дополн€етс€ м€гко-хруст€щим сочным кабачком! ќчень вкусно! 


»нгредиенты:

500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков

ћаринад:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. €блочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу (у мен€ — тимь€н, орегано и черный кунжут)
соль
перец

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезать средними кусочками (у мен€ получилось 32 кусочка).
2. ѕоложить в емкость, добавить все компоненты маринада.
3. ’орошо перемешать, оставить мариноватьс€ на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник).
4.  абачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка.
ѕосолить, оставить на 10 минут.
5. Ќа шпажку надеть пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе.
6. √отовить на сковороде гриль или в духовке.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку