-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3145
 омментариев: 707
Ќаписано: 4749


„ерничный тирамису

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 11:15 + в цитатник
5545191_ybIP_8lMow (309x450, 35Kb)
»так, готовить будем черничный “ирамису. ќбычно его готов€т порционно, так мы и сделаем. Ќо при желании можно приготовить и цельный торт.
 
»нгредиенты: 
 
свежий сваренный кофе (250 мл.); 
кокосовый ликер (50 мл.); 
черника (1 стак.); 
€ичный желток (4 шт.); сахар (4 ст. л.); 
ћаскарпоне (250 гр.); 
—аво€рди (100 гр.);
 
ѕриготовление:
 
—варенный кофе нужно перемешать с ликером. 
 
¬ отдельную емкость нужно выложить желтки, добавить сахар и тщательно взбить. ∆елательно миксером.  огда желткова€ масса приобретет состо€ние воздушного мусса, несколько снижаем скорость и начинаем добавл€ть ћаскарпоне по 1 ст. л. ¬ результате должен получитьс€ крем.
 
“еперь нужно утопить печенье в кофе.  аждую его сторону нужно погружать примерно на 5 секунд.
ѕолучившийс€ разм€кший бисквит, нужно уложить на дно порционной чаши и покрыть половиной крема, а затем половиной €год.
 
ƒалее нужно отправить тирамису в холодильник на 2-3 часа.
–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку