-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Сочные рулетики из куриного филе с грибной начинкой

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 09:30 + в цитатник

5545191_9_vNtamKG70 (700x700, 345Kb)

Сочетание курицы и грибов уже для многих хозяек стало незаменимым атрибутом семейных застолий. Курицу с грибами можно приготовить различными способами, но особенно выигрышный вкус этого сочетания в рулетиках из куриного филе.

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт.
Шампиньоны – 0,25 кг.
Растительное масло
Зубчики чеснока - 4 штуки
Яйца - 2 средних
Соль
Перец
Горчица
Аджика
Лук - 1 шт.

Приготовление:

Очищаем и мелко режем шампиньоны.

Мелко режем головку репчатого лука.

На нагретом подсолнечном масле жарим лук, затем добавляем шампиньоны. Обжариваем все вместе до золотистого цвета. Солим.

Нарезаем мелкими кубиками сваренные в течение 7-10 минут яйца.

Охлажденное куриное филе отбиваем с двух сторон. Посыпаем солью и перцем.

Каждое филе смазываем ½ ч.л. горчицы и выдавливаем 1 зубчик чеснока.

Затем выкладываем начинку: сначала яйца, потом грибы.

Аккуратно скатываем рулетик и связываем его ниткой.

Смешиваем аджику и растительное масло. Получившейся смесью смазываем рулетики.

Отправляем рулетики в предварительно разогретый до 200° духовой шкаф на 40 мин.

Готово!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Speedie   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2019 г. 14:46 (ссылка)
ням
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку