Рыбные котлеты из минтая с салом в духовке. |
Ингредиенты:
филе минтая 600 г
сливки жирные 90 г
сало соленое 50 г
манная крупа 50 г
лук репчатый 1 головка
яйца 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
укроп сушеный по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш из рыбного филе, сала, репчатого лука. Заправить перцем, посолить, влить сливки, яйцо.
2. Продукты хорошо перемешать, всыпать сушеный укроп и манную крупу. Массу поставить на полчаса в холодильник, чтобы крупа набухла.
3. Сформовать котлеты, запечь на противне или в смазанных маслом силиконовых формочках.
4. Готовые котлеты посыпать рубленой зеленью.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |