-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3188
 омментариев: 713
Ќаписано: 4798


 уриные котлеты с грибами

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:50 + в цитатник

5545191_EUGK2RzRAs (604x401, 90Kb)

»нгредиенты: 

 урица (молода€) 
Ћук 
ћорковь 
 орень петрушки 
ѕерец черный горошком 
√рибы — 250 г 
ћолоко — 200 мл 
яичные желтки — 5 шт. 

ѕриготовление: 

 урицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. ќстужают пр€мо в бульоне, в котором варилась курица. ѕосле чего отдел€ют м€со от косточек. ћелкими, ровными кубиками нарезают м€со и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. ћуки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, развод€т гор€чее молоко так, чтобы не схватились комки, добавл€ют соль. ¬ полученную смесь опустить куриное филе и желтки. ѕосле чего проварить на огне буквально несколько минут и непрерывно помешивать. 

ѕолученную массу об€зательно остудить и сформировать шарики. ќни должны быть небольшого размера. Ќеобходимо приплюснуть их, толщина котлетки должна получитьс€ приблизительно 1 см толщиной. 
—начала панируют в муке, в €йце и затем в сухар€х. ∆ар€т в любом разогретом жире. —овет: ¬ м€сной фарш, предназначенный дл€ котлет, не нужно добавл€ть €ичный белок: при жарке он свертываетс€ моментально, из–за этого м€со начинает выдел€ть больше сока и котлеты выход€т сухими.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку