-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3308
 омментариев: 724
Ќаписано: 4931


»спанские пончики Rosquillas

—реда, 28 јвгуста 2019 г. 09:36 + в цитатник

5545191_N74NBBVmlxc (570x378, 61Kb)

Rosquillas – это испанский вариант всем известных пончиков. ќни так же обжариваютс€ в большом количестве масла, вот только благодар€ пр€ным специ€м и лимонной цедре аромат у них совершенно особенный! “акие пончики будут отличным завтраком под чашечку кофе или какао. ∆ар€тс€ они очень быстро и поэтому не впитывают в себ€ много масла. ѕолучаютс€ нежными, воздушными и такими ароматными!

»нгредиенты:

ћука пшенична€ 200 г
—ахар песок 50 г
ћолоко 55 мл
ћасло растительное 200 мл
яйцо куриное 1 шт.
јнис 0.25 ч.л.
 орица молота€ 0.5 ч.л.
–азрыхлитель 0.5 ч.л.
—ахарна€ пудра 1 ст.л.
Ћимон 0.5 шт.

ѕриготовление:

Ўаг 1
¬ миске взбейте €йцо, сахар и цедру лимона. ƒобавьте молоко и 50 мл масла.

Ўаг 2
ћуку смешайте с разрыхлителем теста, корицей и молотым анисом. ƒобавьте к €ичной смеси и тщательно перемешайте до однородности.

Ўаг 3
ќставшеес€ масло вылейте в глубокую сковородку и поставьте на средний огонь.

Ўаг 4
—мажьте руки маслом, возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте ее в шарик. јккуратно пальцами сделайте дырку посередине и сформируйте колечко.

Ўаг 5
 огда масло будет достаточно гор€чим, положите в сковороду несколько пончиков. ∆арьте 1-2 минуты с каждой стороны. Ўумовкой достаньте их из сковороды, выложите на тарелку с бумажными полотенцами.

Ўаг 6
 огда пончики немного остынут, обвал€йте их в сахарной пудре.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку