-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3232
 омментариев: 714
Ќаписано: 4843


японский омлет

ѕонедельник, 23 —ент€бр€ 2019 г. 15:59 + в цитатник

5545191_pHFSE2h9HWU (550x366, 93Kb)

Ётот рецепт дл€ тех, кто хочет чего-то нового из €иц, немного навыка (у мен€ получилось с первого раза) при выпекании и завтрак в €понском стиле готов!   удивлению, этот омлет очень нравитс€ дет€м.

японцы добавл€ют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получитс€ и без этого.

»нгредиенты:

- яйца – 4 шт.,
- соль – немного,
- соевый соус – 1 чайн. ложка,

ѕриготовление:

–азбиваем €йца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ¬»Ћ ќ… до однородности. “ем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. —алфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодитс€.

¬ыливаем на сковороду четвертую часть €ичной смеси, равномерно распредел€ем по сковороде. ≈сли омлет пузыритс€, надо немного снизить нагрев, а пузыри – проколоть.  огда омлет схватитс€, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .

«атем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию €ичной смеси. Ќамного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него.  огда омлет оп€ть схватитс€, продолжаем закручивать рулет, перемеща€ его к другой стороне сковороды. » так продолжаем, пока не закончитс€ €ична€ смесь. ѕосле этого можно подрум€нить омлет со всех сторон, переворачива€ его. «атем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать гор€чими.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку