-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3232
 омментариев: 714
Ќаписано: 4843


¬енецианский соус к рыбным блюдам.

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 09:20 + в цитатник


5545191__DLwdK44MT0 (680x355, 43Kb)



—оус хорош в сочетании с рыбой и морепродуктами.



»нгредиенты:



бульон рыбный 300 миллилитров

шампанское (брют) 300 миллилитров

масло сливочное

мука 1 столова€ ложка

лук-шалот 1 штука

уксус винный белый 20 миллилитров

лавровый лист 1 штука

черный перец горошек

эстрагон 1 веточка

помидоры в собственном соку 70 граммов

желтки 1 штука

соль

сахар

петрушка

шнитт-лук



ѕриготовление:



¬ыпариваем рыбный бульон с шампанским.

ѕриготовим загуститель ру: растапливаем 40 г сливочного масла, добавл€ем 1 ст. л. муки и прогреваем.

ћелко нарезаем ½ часть луковицы, обжариваем на сливочном масле, добавл€ем шампанское и уксус. ¬ыпариваем. ƒобавл€ем ½ лаврового листа, чЄрный перец горошком и стебель эстрагона, слегка отбитый ножом. «атем вынимаем стебель, лавровый лист и перец.

¬водим в бульон ру, добавл€ем помидоры в собственном соку. »змельчаем блендером, процеживаем с помощью сита, добавл€ем выпаренный лук-шалот и увариваем.

—нимаем сотейник с нагрева. ¬збиваем в миске желток, добавл€ем шампанское, вводим в него часть гор€чего соуса, помешива€, а затем переливаем всЄ обратно в соус. ѕеремешиваем венчиком и возвращаем на нагрев. ƒобавл€ем соль, сахар, петрушку, эстрагон и шнитт-лук.



ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку