Жареные рулеты из хлеба с ветчиной и сыром - пальчики оближешь |
Что же делать если хочется вкусно и быстро поесть, а бутерброды не хочется? Нужно найти рецепт с чем-то вкусным и на скорую руку! Но в холодильнике только колбаса и сыр, а на столе немного хлеба, как же быть? Нужно приготовить жареные рулеты с колбасой и сыром
Потратив совсем немного времени, можно приготовить для себя любимого, или на большую компанию.
Ингредиенты:
хлеб для тостов - 6 ломтиков
ветчина - 6 ломтиков
сыр твёрдый - 70 гр.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
Берем хлеб для тостов (квадратный хлеб), убираем корочки и раскатываем с помощью скалки.
На хлеб кладем натертый сыр и колбасу (а если есть, то лучше ветчину).
Заворачиваем в рулетики.
После, рулеты упаковываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Затем, достаем из холодильника и разрезаем на 2 равные части, попутно снимаем пищевую пленку.
Взбиваем яйцо, если хочется то можно с молочком, и обмакиваем туда наши рулетики.
Потом обваливаем в панировочных сухарях, ведь нам хочется что бы рулетики были хрустящими!
Выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом.
Жарим до золотистой корочки и аккуратно достаем, главное не обжечься маслом.
И вот наши вкусные и быстрые рулетики готовы! Количество рулетиков может измениться, необходимо просто добавить похожих ингредиентов.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |