-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4898


–ыбный пирог

¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2019 г. 11:15 + в цитатник

5545191_4FX2FFk5h0Q (604x453, 99Kb)

»нгредиенты:

“есто:
- 1 €йцо
- 250 гр молока или сыворотки
- 50 гр сахара
- 2 чайные ложки соли, без верха
- 10 столовых ложек растительного рафинированного масла
- 2,5 чайные ложки сухих дрожжей —аф-момент
- 1-литрова€ емкость муки без верха.

Ќачинка:
- 800 гр рыбы
- 500 гр лука репчатого
- 100-150 гр сливочного масла

ƒл€ смазки листа:
- 1 столова€ ложка масла растительного

ƒл€ смазки пирога:
- 1 €йцо

ѕриготовление:

1. «амесить дрожжевое тесто. ѕоставить тесто в теплое место дл€ созревани€. ѕока тесто подходит, приготовить начинку. ƒл€ этого поджарить рыбу, отделить м€со от костей. ≈сли у ¬ас филе, то просто поджарить. Ќарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. ѕусть постоит.
2. √отовое тесто разделить на две части. ќдну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. Ќа тесто положить ровным слоем половину лука. «атем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы оп€ть положить лук. —верху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. –аскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. «ащипать кра€. ƒать пирогу рассто€тьс€.
3. «атем смазать взбитым €йцом и поставить в духовку. ¬ыпекать при температуре 170 градусов минут 30-40.  огда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать посто€ть минут 20 дл€ созревани€. ѕосле этого пирог готов.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку