-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4898


“ќ–“ "ƒјћ— »≈ ѕјЋ№„» »"

¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2019 г. 11:15 + в цитатник

5545191_La9_V7H8EwI (604x453, 0Kb)

»нгредиенты:

● молоко или вода - 1,5 стакана
● сливочное масло - 150 г
● мука - 1,5 стакана
● €йцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
● соль - 1/3 ч. ложки
● маргарин дл€ смазки противн€
● сметана высокой жирности - 2 стакана
● сахар - 1 стакан
● шоколад - 100 г

ѕриготовление:

¬ молоко добавить солью и маслом и довести до кипени€. ¬ кип€щую смесь добавить просе€нную муку посто€нно помешива€. ѕрогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешива€ до исчезновени€ комков муки. ћассу сн€ть с огн€, остудить до 70–80 °— и, помешива€, добавить €йца по одному и мешать до образовани€ однородной массы без комочков.

√отовое тесто представл€ет собой в€зкую массу.ѕротивень смазать маргарином.«аварное тесто выдавить на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». ¬ыпекать при 180–200 °— в течение 30–40 минут. ќстудить.—метану взбить, постепенно добавл€€ сахар. »спеченные «пальчики» выложить на блюдо поленницей,при этом каждый слой хорошо промазыва€ кремом. Ўоколад натереть на крупной терке и украсить торт. “орту нужно дать посто€ть пару часов что бы пропиталс€.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз



Dudnichenkoipatova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2019 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку