-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Судак, запеченный с овощами

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:07 + в цитатник


5545191_SDn5BGpTug (500x333, 101Kb)



Ингредиенты:



1 судак (1,5 кг),

1 баклажан,

1 сладкий перец,

1 кабачок,

5-6 грибов,

2 помидора,

3 ст. ложки растительного масла,

масло сливочное 0,75 грамм.



Для маринада:

сок 1 лимона,

3-4 — ст. ложки растительного масла,

2 столовые ложки соевого соуса,

соль,

перец чёрный молотый.



Приготовление:



Тушку рыбы очищают от чешуи, потрошат, делают по четыре надреза с обеих сторон, ингредиенты маринада смешивают, смазывают рыбу, дают промариноваться в течение 30-40 минут.

Запекают на смазанном растительным маслом противне вместе с маринадом 40-45 минут при температуре 160 градусов. За 15 минут до готовности в надрезы добавляют по кусочку сливочного масла.



Обработанные овощи нарезают: помидоры половинками, баклажаны, кабачки брусочками, перец сладкий крупной соломкой, крупные грибы половинками.

Нарезанные овощи смазывают растительным маслом и запекают на противне в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут. Солят.



При подаче запечённую рыбу гарнируют овощами, зеленью, ломтиками лимона.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку