-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Курица, запеченная с мармеладом и корицей

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:44 + в цитатник

5545191_rKQGV_2eUPg (451x604, 58Kb)

Ингредиенты:

курица (ножки) - 8 шт.
картофель (молодой, некрупный) - 900г
апельсин (цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки) - 2 шт.
апельсиновый мармелад - 2 ст.л.
чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
корица - 1 палочка.

Приготовление:

Приправить курицу, положить в низкую кастрюлю и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Добавить картофель и снять с огня.
Смешать апельсиновую цедру и сок, мармелад и чеснок; приправить. Залить курицу этой смесью, добавить 200 мл воды и корицу. Довести до кипения, затем снизить огонь и тушить 20 мин, пока курица не будет готова.
Добавить куски апельсина за 5 мин до готовности и долить немного воды, если необходимо. Достать палочку корицы и посыпать петрушкой для украшения.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку