-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415


Тосканский салат с гренками

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:44 + в цитатник

5545191_lRotj59Ciu4 (600x429, 112Kb)

Это популярное итальянское кушанье можно подавать к столу в качестве закуски или гарнира.

Ингредиенты:

Ломтики белого хлеба — 12 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Огурцы, нарезанные — 4 шт.
Помидоры, крупно нарезанные — 3 шт.
Зеленый лук, измельченный — 6 веточек
Маслины без косточек — 1 стакан
Оливковое масло — 4 ст.л.
Красный винный уксус — 1 ст.л.
Зеленый базилик, измельченный — горсть
Фета — 100 г

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Ломтики хлеба выкладываем на противень и готовим течение 8-10 минут, чтобы они подрумянились. Вынимаем из духовки, даем остыть и разламываем на кусочки.

Сельдерей нарезаем и выкладываем в салатницу. Добавляем огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины.

Смешиваем оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправляем по вкусу.

Поливаем овощи заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем хлеб и базилик, еще раз перемешиваем. Посыпаем салат нарезанной кубиками Фетой.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку