Шашлычки из индейки с манговым соусом |
Ингредиенты:
Филе индейки — 4 шт.
Розмарин — 1 веточка
Манго консервированное — 200 г
Нежирный йогурт — 100 мл
Соль, специи
Приготовление:
1. Индейку порезать крупными кубиками, приправить солью и специями, посыпать листочками розмарина. Насадить мясо на бамбуковые шпажки и запечь шашлычки в духовке при температуре 250 градусов двадцать минут.
2. Приготовить соус. Для этого манго поместить в чашу блендера, добавить йогурт и взбить. Готовый соус охладить и подать с шашлычками из индейки.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |