-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415


Рыбные котлеты с перепелиным яйцом для детей

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:49 + в цитатник

5545191_cUAoNxw__o (600x400, 74Kb)

Ингредиенты:

-Филе рыбное — 400 Грамм
-Яйцо куриное — 1 Штука
-Яйцо перепелиное — 6 Штук
-Хлеб белый — 2 Ломтика
-Молоко — 6 Ст. ложек
-Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
-Соль — По вкусу

Приготовление:

Для начала мы хорошенько промываем рыбу, высушиваем ее на бумажной салфетке и удаляем из филе все косточки.

Затем нарезаем филе на небольшие кусочки и измельчаем его любым удобным способом - при помощи мясорубки или в блендере.

Белый хлеб заливаем молоком, оставляем на пару минут, а когда он намокнет, отжимаем его.
К измельченному рыбному филе добавляем наш хлебушек и яйцо, тщательно все перемешиваем, солим фарш.

Перепелиные яйца отвариваем до полной готовности, на это потребуется не более 3-4 минут.

Когда яйца остынут, чистим их. В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.

Теперь мочим руки под проточной водой и формируем из фарша лепешку. В середину лепешки кладем яйцо, соединяем края лепешки и формируем котлетку.

Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях и выкладываем их в чашу пароварки, готовим пол часа.

Или же смазываем противень растительным маслом и запекаем котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

В том и в другом случае получается очень вкусно.

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку