-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


“ушеные куриные голени

¬торник, 19 ћа€ 2020 г. 13:53 + в цитатник

5545191_luxEdqfa4M8 (604x403, 93Kb)

»нгредиенты:

√олень курина€ 6 шт;
ћорковь 1 шт;
Ћук красный 1/2 головки;
„еснок 2 зубчика;
—оус соевый 3-4 ст.л.;
—метана 3 ст.л.;
ћайонез 1 ст.л.;
ќливковое масло 1 ст.л.;
√орчица французска€ 1 ч.л.;
 арри 1 ч.л.;
”кроп (сушеный) 1 ч.л.;
—оль по вкусу;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 50 минут

2.√олени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неЄ получаетс€ менее жирный вариант этого блюда).
ƒл€ маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок.
ћаринуйте голени в течение 10 минут в этом маринаде.

3.ћорковь крупно нарежьте.  расный лук нарежьте полукольцами.

4.ћаринад слейте, к замаринованным куриным голен€м добавьте лук и морковь. ќбжарьте голени в течение 3-5 минут с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла.

5.—метану разведите в 200 мл холодной воды, добавьте немного сушеного укропа и перемешайте.

6.«алейте этим сметанным соусом голени, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите голени 10-15 минут на медленном огне.
7.ѕодавайте тушеные куриные голени с любым гарниром на ваш выбор, например, с макаронами, обильно полив сметанно-овощным соусом, который образовалс€ в процессе тушени€ м€са.

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку