-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5099



 артошка с грибами и салом

ѕонедельник, 23 Ќо€бр€ 2020 г. 13:04 + в цитатник

5545191_WLf0q5Mdp1A (600x400, 135Kb)

Ќу кто же не любит это вкуснейшее блюдо, которые готов€т наши бабушки и дедушки. ∆арена€ картошка с салом и грибами, наверное, одно из самых вкусных воспоминаний детства.

⚠ѕри использовании в рецепте лесных грибов, отварите их перед тем как жарить.
≈сли вы любите картофель с жареным лучком, то после приготовлени€ шкварок добавьте нарезанный лук. ќбжарьте его до прозрачности, а потом уже добавл€йте картофель.

»нгредиенты:

 артофель — 1 кг.
Ўампиньоны — 300 гр. (или лесные грибы)
—ало — 200-300 гр.
ћасло растительное — 2 ст. л.
—оль — ѕо вкусу

ѕриготовление:

 артофель почистите и помойте. √рибы помойте и обсушите бумажным полотенцем. ƒл€ приготовлени€ блюда выбирайте сковороду с толстым дном или чугунную.

Ўампиньоны нарежьте тонкими пластинами, обжарьте на сковороде в растительном масле 7-8 минут до готовности. Ќемного посолите. √отовые грибы переложите в тарелку.

¬ эту же сковороду выложите нарезанное кусочками сало и жарьте до состо€ни€ шкварок.

 артофель нарежьте брусочками и промойте холодной водой от крахмала. «атем заверните в х/б полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. ¬ыложите подготовленный картофель на сковороду.

∆арьте картофель на сильном огне, периодически помешива€.  огда картофель будет готов, посолите по вкусу.  артошка с грибами и салом — фото шаг 6 ƒобавьте жареные грибы и аккуратно перемешайте! ћожно подавать к столу!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку