-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


¬ителло тоннато

„етверг, 11 ‘еврал€ 2021 г. 12:14 + в цитатник

5545191_pWA0KQZAMxY (700x466, 141Kb)

Ўеф-повар јлексей  аневский советует добавить в классический рецепт соуса немного шпрот. «а счет безусловной узнаваемости шпрот дл€ русского человека родитс€ маги€: на уровне подсознани€ он почувствует в блюде что-то родное.

»нгредиенты:

ƒомашний майонез 150 г
 аперсы 6-8 шт.
 онсервированный тунец 300 г
ќливковое масло 15 г
–озмарин 1-2 веточки
—оль, перец по вкусу
‘иле тел€тины 300 г
„еснок 2 дольки
Ўпроты 100 г

ƒл€ домашнего майонеза:
ќливковое масло 100 мл
—ок половины лимона, тимь€н, горчица в зернах
—оль, перец по вкусу
яйца 2 шт.

ѕриготовление:

1. ¬ чашу дл€ погружного блендера выкладываем все ингредиенты. ¬ыключенный блендер опускаем на самое одно, включаем на минимальную скорость, не спеша поднимаем: примерно через 30 секунд консистенци€ станет кремовой, майонез готов.

2. √отовим вителло тоннато. “ел€тину солим и готовим в духовке 25 минут при 180°C. «атем остужаем, нарезаем м€со слайсами толщиной примерно в 2-3 миллиметра. –азогреваем сковороду, наливаем оливковое масло.  ладем в разогретое масло чеснок и розмарин, затем обжариваем тел€тину до medium well.

3. √отовим заправку. —оедин€ем тунец, шпроты, домашний майонез, каперсы, оливковое масло, соль и перец и пробиваем блендером. ƒолжна получитьс€ кремообразна€ масса.

4. ¬ыкладываем на тарелку нарезанное м€со и щедро поливаем соусом. ƒобавл€ем немного оливкового масла, немного свежемолотого перца, сверху — чеснок с розмарином, на котором обжаривалось м€со. Ѕлюдо готово!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку