Авокадо с начинкой из краба |
Невероятно вкусная закуска под аперитив!
Ингредиенты:
Авокадо спелый 1,5 кг
Горчица 2 ст.л
Крабовое мясо 1 кг
Лайм 1 шт.
Маслины без косточек 20 шт.
Морская соль
Помидоры крупные 5 шт.
Сливки жирные (от 33%) 100 мл
Уксус 1 ч.л
Черный перец крупного помола
Шнитт-лук 1 пучок
Приготовление:
1. Готовим ингредиенты: крабовое мясо разбираем на волокна. Маслины мелко нарезаем. У помидоров убираем семена и нарезаем на мелкие кубики. Мелко шинкуем шнитт-лук, все аккуратно перемешиваем.
2. Готовим соус. В отдельной миске смешиваем горчицу, сливки, уксус, солим и перчим по вкусу.
3. Заправляем начинку.
4. Разрезаем авокадо вдоль, удаляем косточку.
5. Выкладываем начинку в половинку авокадо, сбрызгиваем соком лайма или лимона.
6. При подаче можно посыпать зеленью.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |