-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Feride22

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

здоровье интернет кино красота путешестви€ и... многое другое работа

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3485
 омментариев: 740
Ќаписано: 5126


​ѕышный бисквит на желтках с пушистым кремом

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:09 + в цитатник

5545191_REtOlfnh6_U (562x690, 93Kb)

»нгредиенты:

∆елтки — 120 г
—ахар — 80 г
–астительное масло — 30 мл
јпельсиновый сок — 30 мл (можно заменить водой )
ћука — 85 г
 укурузный крахмал — 15 г
÷едра апельсина — 0,5 шт.

ƒл€ крема:
’олодные сливки 32%— 100 мл
—ахарна€ пудра — 40–50 г

ѕриготовление:

1. ¬збить желтки с сахаром до очень пышной и светлой массы (до м€гких упругих пиков).

2. ¬вести масло и сок, еще раз взбить до пышности.

3. ѕодмешать муку, крахмал, цедру и аккуратно перемешать лопаткой вручную, стара€сь, чтобы масса не осела.

4. ѕереложить в кольцо 16 см, предварительно смазанное маслом, установленное на силиконовый коврик. “есто довольно густое, вытекать не будет.

5. ¬ыпекать при 160º— около 30–50 минут до сухой палочки.

6. ƒл€ крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой до жестких пик, переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить крем на остывший бисквит.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку