-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


​Пышный бисквит на желтках с пушистым кремом

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:09 + в цитатник

5545191_REtOlfnh6_U (562x690, 93Kb)

Ингредиенты:

Желтки — 120 г
Сахар — 80 г
Растительное масло — 30 мл
Апельсиновый сок — 30 мл (можно заменить водой )
Мука — 85 г
Кукурузный крахмал — 15 г
Цедра апельсина — 0,5 шт.

Для крема:
Холодные сливки 32%— 100 мл
Сахарная пудра — 40–50 г

Приготовление:

1. Взбить желтки с сахаром до очень пышной и светлой массы (до мягких упругих пиков).

2. Ввести масло и сок, еще раз взбить до пышности.

3. Подмешать муку, крахмал, цедру и аккуратно перемешать лопаткой вручную, стараясь, чтобы масса не осела.

4. Переложить в кольцо 16 см, предварительно смазанное маслом, установленное на силиконовый коврик. Тесто довольно густое, вытекать не будет.

5. Выпекать при 160ºС около 30–50 минут до сухой палочки.

6. Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой до жестких пик, переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить крем на остывший бисквит.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку