-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415


Куриный пудинг

Суббота, 27 Марта 2021 г. 21:52 + в цитатник

5545191_qMnTRiCKoDs (680x510, 88Kb)

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хлеб белый - 1/2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 350 г
Яйцо - 10 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды.

2. Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом.

3. Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки.

4. Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу.

5. Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу.

6. Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг.

7. Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час. Подавайте на блюде, залив соусом.

8. Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку