-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417


Блинный торт с курицей и грибами

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 09:51 + в цитатник

5545191_AYVPUx0dKuQ (700x700, 242Kb)

Ингредиенты:

Блины(15-16шт):
2 яйца
350 мл молока
130 гр муки
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
40 мл растительного масла.

Начинка:
600 гр куриного филе
600 гр шампиньонов
1 луковица
350 гр сметаны(300 в начинку + 50 на бока и сеточку)
соль
перец по вкусу
зелень петрушки.

Приготовление:

Яйца взбить венчиком, добавить половину от нормы молока, чуть взбить венчиком, добавить соль и сахар, перемешать, всыпать просеянную муку, взбить венчиком, затем добавить остальное молоко, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Оставить на 30 минут, затем добавить растительное масло и перемешать. Тесто готово!
Испечь блины до румяного цвета с каждой стороны. На торт у меня ушло 10 блинов.

Начинка: грибы порезать и обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу. Выложить в миску. Куриное филе отварить или пожарить, посолить по вкусу, выложить в миску. Пропустить грибы с луком и филе через блендер или через мясорубку. Добавить сметаны, перемешать. Зелень порубить.

Сборка торта: на сервировочную тарелку выкладываем первый блин, смазываем его начинкой, следующий блин, начинка и так до конца. Бока смазать сметаной и украсить зеленью. Верх тортика украсить сеточкой из сметаны.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку