Кальцоне с соусом Маринара |
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
Колбаса сырокопченая — 140 г
Перец зеленый чили — 1 шт
Лук красный — 1/2 шт
Грибы — 220 г
Сыр Моцарелла — 220 г
Яйцо — 1 шт
Орегано (душица) — 1/4 ч.л
Перец красный молотый — 1/4 ч.л
Соль — 1/4 ч.л
Сыр Пармезан — 1/4 стакана
Для соуса Маринара:
Помидор в собственном соку — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч.л
Сахар — 1 ч.л
Приготовление:
Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями, выложите тертый сыр. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12-18 минут.
Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре.
Нарежьте кальцоне и подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |