-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415


Кальцоне с соусом Маринара

Воскресенье, 02 Мая 2021 г. 08:41 + в цитатник

5545191_CKh1AZaVbSk (560x373, 70Kb)

Ингредиенты:

Тесто для пиццы
Колбаса сырокопченая — 140 г
Перец зеленый чили — 1 шт
Лук красный — 1/2 шт
Грибы — 220 г
Сыр Моцарелла — 220 г
Яйцо — 1 шт
Орегано (душица) — 1/4 ч.л
Перец красный молотый — 1/4 ч.л
Соль — 1/4 ч.л
Сыр Пармезан — 1/4 стакана

Для соуса Маринара:
Помидор в собственном соку — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч.л
Сахар — 1 ч.л

Приготовление:

Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями, выложите тертый сыр. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12-18 минут.

Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре.

Нарежьте кальцоне и подавайте с соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку