Вареники с капустой |
Вареники с капустой − вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
зелень по вкусу
капуста 1 к.
лук 1 шт.
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
порошок супа 1 ст.л.
сахар 1 щ.
соль по вкусу
тесто по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, но не очень мелко, добавить порезанный лук-порей.
2. Всё потушить в сковороде с добавлением растительного масла.
3. Перед окончанием добавить ложку порошка грибного или лукового супа, соль и перец, сахар.
4. Дать ей немного остыть и добавить мелко нарезанную зелень.
5. Слепить вареники и отварить их в кипящей солёной воде. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |