-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415

Добро пожаловать в мой блог! 

Мясной рулет с зеленью и грибами

Дневник

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 18:10 + в цитатник

5545191_qIynu5VIVOQ (700x426, 88Kb)

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 500 гр.
Подсолнично-оливноковое масло – 4 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – 2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Шампиньоны – 300 гр.
Бекон – 200 гр.
Лук, укроп
Соль – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 1 ст.л.

Приготовление:

Берем кусок мяса, посредине делаем надрез до половины, от этого надреза делаем еще надрезы по бокам с обеих сторон так, что бы получился мясной пласт. Накрыть мясо с обеих сторон пищевой пленкой и отбить с обеих сторон толщиной до 8мм. Чтобы рулет получился сочным, мясо нужно замариновать в особенном маринаде, на основе подсолнечного и оливкового рафинированного масла.

Смешать в миске: 2 ст.л. подсолнечно-оливковое масла, выдавленный чеснок, горчицу и молотую паприку. Перемешиваем и в считанные секунды наш маринад готов.

Открыть на мясе пленку (не снимать) и смазать отбитое мясо соусом.

Теперь займемся начинкой. 5-6 стрелочек лука и укропа мелко нарезаем, порезать грибы кубиками 1х1см. Обжариваем грибы в 2 ст.л. подсолнечно-оливковое масла 5 мин., добавляем зелень, соль и панировочные сухари. Все перемешиваем и можем формировать наш рулет.

Открываем пленочку, и выкладываем на поверхность нашего промаринованного мяса грибную начинку. Заверните рулет очень-очень плотно.

Сделайте коврик из бекона. Выложите 6 полосок бекона параллельно друг другу. Отогните бекон через 1 полоску в противоположную сторону, положите 1 полоску бекона перпендикулярно отогнутым полоскам, отогнутые полоски возвращаем на место. Таким образом плетите наш коврик до конца. Заверните рулет в плетенку, выложите швом в низ, заверните в фольгу, плотно завернув со всех сторон отправляйте в разогретую до 200° духовку на 30 мин. За 10 мин до готовности достаньте рулет из духовки, разрежьте фольгу, разверните, и на 10 мин отправьте обратно в духовку.

Вот и все. Наш ароматный и вкусный мясной рулет готов.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

 Страницы: