-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417

Добро пожаловать в мой блог! 

Ягодный соус к мясу

Дневник

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 11:51 + в цитатник

5545191_JyFFEOl9pWM (625x417, 60Kb)

Лучшим дополнением любому блюду послужит соус из свежих ароматных ягод. Это отличный способ разнообразить ваше меню без особых усилий. Ягодный соус помогает лучше переварить мясо, а также придает блюду пикантность и приятный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты:

Ягоды (любые красные ягоды) — 350 г
Апельсин — 1 шт.
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Гвоздика — 10 шт.
Коньяк — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.

Приготовлениеу:

Ягоды помыть, сложить в небольшую кастрюлю. Выжить из апельсина сок, цедру измельчить.

Добавить в кастрюлю имбирь, гвоздику цедру, залить апельсиновый сок.

Довести до кипения, варить 10 минут.

Добавить сахар и коньяк. Смешать все в блендере.

После того как соус остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Дневник

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 11:49 + в цитатник

5545191_MuliGrUAFtg (604x403, 81Kb)

Ингредиенты:

Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

 Страницы: