Ингредиенты: - Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка. - Подкопченная сёмга 300гр. - Печень трески 1баночка.
- Икра селёдки ½ баночки.
- Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
Для украшения^ креветки и укроп.
Приготовление:
Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.
Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.
Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
● ананасы консервированные – 1 б.
● окорочок куриный копченый – 1 шт.
● кукуруза консервированная – 1 б.
● твердый сыр (у меня «Сваля») – 50 г.
● майонез
Приготовление:
С окорочка снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками.
С ананасов слить сок в предварительно охлажденный высокий бокал и с удовольствием его выпить, а ананасы нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу и заправить майонезом.
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 150 г Натуральный йогурт - 5 ст. л
Бананы - 2 шт
Персик - 1 шт
Мед - 1 ст. л
Приготовление:
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик - достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа - если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным!
Ингредиенты: Нежирный творог- 100 г Яйца - 2 шт
Молоко - 120 мл
Овсяная мука - 100 г
Овсяные отруби - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч л
Корица/какао
Подсластитель по вкусу (у нас стевия)
Для крема:
Натуральный йогурт - 100 г
Мягкий творог - 100 г
Подсластитель по вкусу (у нас стевия)
Начинка:
Грецкие орехи - 50 г
100 г мякоти ананаса (лучше свежий, но можно и консервированый)
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема.
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)
1. Замочить желатин в воде по инструкции производителя.
2. Взять 4 стакана клубники и выдавить сок (лучше через двойной слой марли).
3. В клубничный сок добавить воду, сахар и варить на медленном огне, чтобы получился сироп.
4. Оставшуюся клубнику нарезать на половинки, положить в сироп, варить ещё 10 минут.
5. Добавить желатин, размешивать до тех пор, пока желатин не растворится.
6. Готовую смесь протереть смесь через сито, охладить.
7. Взбить до пышной пены в блендере яичные белки, вылить в них охлажденную клубничную смесь.
8. Взбить сливки со льдом, соединить с клубнично–белковой смесью, снова взбить.
9. Разлить в креманки, поставить в холодильник на 3 часа. Мусс должен застыть.
Офсетная печать в настоящее время является достаточно востребованной услугой. В случае, если вам нужна цветная печать брошюр, листовок, визиток, книг, журналов, а также любой другой полиграфической продукции, знайте, что офсетная печать http://capitalpress.ru/services1/offset/ здесь доступна по самым выгодным ценам. Достаточно лишь обратиться за помощью в типографию CAPITAL PRESS, которая успешно работает в Москве далеко не первый год. Переходите на сайт компании и знакомьтесь с каталогом доступной продукции, а также актуальными ценами.
Купить квартиру в Тольятти вовсе не так сложно, как может показаться. Самое главное – изначально заручиться помощью профессионалов. Рекомендую обратить внимание на надежное агентство недвижимости купить квартиры и дома или же взять их в аренду можно с максимальной выгодой. Риэлтор проконсультирует вас по всем интересующим вопросам и подберет оптимальное предложение в определенном районе города. На сайте компании по ссылке выше вы можете узнать о работе агентства недвижимости и ознакомиться с актуальными на данный момент предложениями.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее