-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415

Добро пожаловать в мой блог! 

Прямой работодатель в Москве

Дневник

Суббота, 14 Июля 2018 г. 12:42 + в цитатник

Как можно быстро найти работу в Москве, минуя посредников? Если вас интересует работа прямой работодатель Москва, стоит ознакомиться с частными объявлениями на бесплатной доске объявлений, которая доступна онлайн всем желающим. Знакомьтесь с доступными предложениями, сортируя их по рубрике, тематике и другим фильтрам и звоните по указанным телефонам, чтобы обсудить условия сотрудничества напрямую с работодателем.


Как быстро приготовить коржи для торта?

Дневник

Суббота, 14 Июля 2018 г. 09:02 + в цитатник

5545191_gSTfIJx2NKQ (604x453, 65Kb)

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Свекольный салат с сыром и яйцом

Дневник

Суббота, 14 Июля 2018 г. 09:01 + в цитатник

5545191_QMJq_J6w6VE (598x434, 69Kb)

Ингредиенты:

●2 вареных свеклы;
●100 г твердого или полутвердого сыра​;
●2 вареных яйца;
●4 ст л зеленого горошка;
●сметана и майонез пополам
●соль и перец черный молотый;
●зелень;
●чеснок 3 зубка.​

Приготовление:

Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать.

Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!!​​​

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Сдобные булочки с повидлом

Дневник

Суббота, 14 Июля 2018 г. 08:59 + в цитатник

5545191_hYlxRZb_Im8 (604x411, 55Kb)

Молоко (250 мл.)
Вода газированная (250 мл.)
Сахар (4 ст.ложк)
Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Мука пшеничная (3 стак.)
Сливовое повидло (100 г.)
Сахар ванильный (10 г.)
Дрожжи быстродействующие (10 г.)
Подсолнечное масло (50 мл.)
Яичный желток (1 шт.)
Как приготовить сдобные булочки с повидлом — Рецепт:
Обычное
дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие 
получаются булочки ! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные. 
Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой. 
Начинаем. Я всегда говорю, что залог успеха в каждом сдобном изделии — 
дрожжи. Если они свежие ваша выпечка будет превосходной. Нагреваем до 
теплого состояния(не горячего) молоко с газированной водой. Кладем туда 
дрожжи и сахар. Пройдет минут 5-7 и дрожжи «оживут».

Затем 
просеиваем муку для обогащения ее кислородом и удаления ненужных 
примесей. В молоко с водой, дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар, 
соль и рафинированное подсолнечное масло. Затем соединяем жидкую часть с
мукой и замешиваем тесто. Можно в муку влить жидкость, можно жидкость 
вливать в муку — разницы не вижу. Делаю и так и так.

Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема.

Через
час оно обязательно увеличится в объеме, как минимум в два раза. 
Отрезаем по кусочку теста. Раскатываем в пласт, вырезаем выемкой кружки.

В кружок кладем густое повидло.

Залепливаем тесто в виде шарика. Кладем булочки в форму для выпекания, смазанную маслом или с бумагой для выпечки, швом вниз.

Даем
постоять при комнатной температуре минут 20-30. Смазываем желтком и 
отправляем в духовку, разогретую до 175-180 градусов Цельсия.

Выпекаем 35-40 минут.

Изумительные булочки готовы.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Сливочное малиновое мороженое

Дневник

Суббота, 14 Июля 2018 г. 08:58 + в цитатник

5545191_dC5bBWGxuf8 (477x329, 33Kb)

Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.

Ингредиенты:
- 300 гр малины 
- 200 мл сгущенного молока 
- 300 мл сливок 30-33% 

Приготовление:
1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2. Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания
3. Охлажденные сливки хорошо взбейте до густой плотной пены, добавьте ягодное пюре
4. Взбейте все вместе, опять накройте пленкой и уберите в морозильник
5. Примерно через час взбейте подмороженную смесь еще раз, чтобы в готовом мороженом не было крупных кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной. После последнего взбивания мороженое можно разложить по индивидуальным формочкам и продолжить замораживание

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Семифредо с малиной

Дневник

Суббота, 14 Июля 2018 г. 08:57 + в цитатник

5545191_4bxiS3w3CAc (604x498, 55Kb)

Ингредиенты:

2 желтка
200 мл. сливок 33%
0.5 стакана сахара (стакан 250 мл)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
0.5 стакана малины

Приготовление:

1. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела
2. Отдельно взбить сливки, смешать обе массы миксером
3. Добавить ягоды малины, перемешать, выложить массу в форму, поставить на ночь в морозильник.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

 Страницы: