Время от времени практически все мы сталкиваемся с необходимостью заказывать ремонт холодильников. Ведь даже самая дорогая и надежная техника со временем изнашивается, появляются перебои в работе. Что касается холодильника, то наиболее распространенными проблемами является отсутствие холода в камере, сильный шум при работе холодильника или же утечка воды. Так сложились обстоятельства, что нам тоже пришлось заказывать ремонт холодильников в Севастополе, причем, холодильник поломался за пару дней до того, как мы собирались ехать в отпуск, поэтому начали искать компании, которые предоставляют своим клиентам срочный ремонт холодильников в Севастополе и предоставляют гарантии на свои услуги. Наш выбор пал на компанию, которая имеет немало положительных отзывов от довольных клиентов. Позвонили в пятницу вечером и нам повезло. Мастер был свободен и приехал уже через час после звонка. Проведя диагностику, он сразу выявил причину поломки. Благо обошлось без замены деталей. Мастер не только провел ремонт холодильника, но и рассказал, как можно продлить срок эксплуатации бытовой техники и избежать в будущем подобных проблем, за что мы ему очень благодарны.
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки".
Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз.
Добавим майонез и частями добавляем просеянную муку.
Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в тепло на 1- 1,5 часа.
По истечению времени, посмотрите какое получается тесто.
Выложить его на стол, хорошо обмять, выпустив весь воздух.
Все, тесто для пирога на майонезе готово! Можно приступать к лепке пирожков, пирогов!
Ингредиенты: ТЕСТО: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
ФАРШ:
700 г фарша (смешанный),
350г лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
ВАРИАНТ начинки 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Как приготовить чебуреки домашние:
Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.
Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.
Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Поделитесь вкусным рецептом с близкими или отправте себе чтобы не забыть!