-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415

Добро пожаловать в мой блог! 

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Дневник

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:52 + в цитатник

5545191_p6Zc6CEyfY (604x403, 58Kb)

Ингредиенты:

Свинина филе — 1,5 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3. Отбейте кусочки с двух сторон.
4. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5. Посолите и поперчите с двух сторон.
6. Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7. Положите кусочек сыра.
8. Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой.
9. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
10. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (буквально 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально для этой цели подходит чугунный казанок.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Дневник

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:51 + в цитатник

5545191_T9VXRuFycMw (595x394, 64Kb)

Ингредиенты:
- Лук репчатый (100г) 1 шт. 
- Чеснок дольки 2 шт.
- Растительное масло 20 мл 
- Сердце куриное 600 г
- Сметана 100 г 
- Соль ½ ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л. 
- Рис Басмати 200 г
- Сливочное масло 20 г 
- Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.

Способ приготовления:
1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться
2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний жир и сосуды (если есть) и положите в сковороду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок
3) Добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. Пока тушатся сердечки, можно сварить рис для гарнира и заправить его сливочным маслом
4) Когда сердечки станут мягкими, снимите крышку и дайте жидкости немного испариться. Тут же можно добавить сушеные травы
5) Для подачи рис надо выложить в глубокую тарелку слоем в 1,5-2 см (рис должен повторять форму тарелки), в получившееся углубление положить сердечки вместе с соусом. Овощи будут прекрасным дополнением к этому блюду

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Творожное печенье

Дневник

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:51 + в цитатник

5545191_I1uFWPYOr70 (403x604, 36Kb)

Ингредиенты:
-200 г зернистого творога
-100 г сливочного масла
-1 стакан муки + мука для раскатывания
-сахар

Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см.
4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противень на расстоянии 2 см.
6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.
И кушать с удовольствием! Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Картошечка «Скоростная»

Дневник

Вторник, 15 Января 2019 г. 15:50 + в цитатник


5545191_Zzbw5i_XpZs (531x331, 41Kb)



Ингредиенты:

- 3 картошки

- 2 яйца

- соль, перец

-приправы (любимые)



Приготовление:

1. Трем картошку на крупную терку.

Добавляем яйца, соль, перец, приправу.

2. Хорошо вымешиваем.

На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.

3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка.

Очень вкусно с соленьями! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бланманже творожное

Дневник

Вторник, 15 Января 2019 г. 12:31 + в цитатник

5545191_pTHn_UeJJZo (587x386, 44Kb)

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
-0,5 стакана молока;
-1 пакетик (15 г) желатина;
-1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
-250 г творога;
-0,5 стакана сметаны;
-0,5 стакана сахарной пудры;
-2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Медицинское оборудование в Полтаве

Дневник

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:17 + в цитатник

Выбор медицинского стерилизующего оборудования в настоящее время достаточно большой, чтобы каждая клиника подобрала оптимальное для себя предложение. Одним из самых популярных и востребованных товаров является медицинский паровой стерилизатор, который очищает и обеззараживает предметы в помещении благодаря подаче водяного пара высокой температуры около 125-130 градусов. Вот здесь https://medobl.com/ можно ознакомиться с обзором парового стерилизатора от компании «Полтава Медоборудование» и выбрать оптимальное предложение для своей клиники. При необходимости вы можете задать любые интересующие вопросы менеджерам компании.



 Страницы: