-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417

Добро пожаловать в мой блог! 

Быстрый кредит онлайн

Дневник

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 17:33 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят оформить быстрый кредит онлайн на максимально выгодных условиях в Молдове. Оформить кредит в банке не так уж и просто. Именно поэтому выгоднее сразу обратиться за помощью в надежную финансовую организацию, которая предоставляет своим клиентам небольшие суммы денег в кредит. Например, если вы хотите взять деньги, чтобы купить новую технику, оплатить курсы или же пустить их на другие нужды, достаточно лишь по ссылке выше изучить условия кредитования и подать заявку. В течение дня вашу заявку рассмотрят, подтвердят и выдадут нужную сумму денег. Вы можете заранее рассчитать процентные ставки и выбрать самый выгодный вариант для кредитования.


Закуска в мини-булочках с нежной курино-сырной начинкой и чесночным ароматом!

Дневник

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:43 + в цитатник

5545191_5W9j0CK58SU (466x700, 83Kb)

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое — 500 г
Грудка куриная (отварная или жареная) — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Порошок чесночный — по вкусу

Приготовление:

Грудку мелко порезать, смешать с рубленным луком и тертым сыром. 

Тесто дрожжевое приготовить по любимому рецепту или купить готовое. Тесто порезать на маленькие кусочки. 
Масло подсолить, добавить по вкусу чеснок и зелень. 
Брать по 1 кусочку теста, растянуть в лепешку, выложить 1 ч. л. начинки, защипнуть края, сформировать шарик, размером с теннисный. Обмакивать шарики со всех сторон в масляную смесь и выкладывать шарики в форму для выпечки. Аналогично использовать все тесто.

Выпекать при 190 градусах до готовности (до сухой лучины), примерно минут 30, ориентируясь на свою духовку. 

Перевернуть готовых "отщИпенцев" на блюдо для подачи. 
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде в качестве закуски.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Саксонские творожники

Дневник

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:42 + в цитатник

5545191_BWNTdaIO0Ec (466x700, 109Kb)

Ингредиенты:

250 г картофеля
125 г творога
50 г муки + еще немного
25 г сахара
1 небольшое яйцо
цедра 1/2 лимона
опц. цукаты
соль
растительное масло

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, дать остыть. Затем очистить и натереть на терке.

Добавить творог, муку, сахар, яйцо, соль и цедру. Если используете цукаты, то и их тоже. Замесить тесто.

Сформировать небольшие шарики, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Приплюснуть шарики ладонью.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить творожники с двух сторон.

Традиционная подача - с яблочным или сливовым муссом, компотом, теплыми вишнями или просто сахаром с корицей. У меня здесь сливовое варенье.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Икра грибная закусочная

Дневник

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:41 + в цитатник

5545191_aX3j4zR5f9Q (678x381, 79Kb)

Ингредиенты:

• сушеные грибы – 100 г,
• соленые грибы – 200 г,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• лук – 1 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• уксус – 1 столовая ложка,
• чеснок – 3 зубчика,
• перец.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. 
Сушеные грибы замачивать в теплой воде 30 минут, затем промыть, отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку вместе с солеными грибами.
Лук выложить в сковороду, добавить грибы, растительное масло, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 10–15 минут. Грибную икру смешать с толченым чесноком и уксусом, выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Воздушные ватрушки с творогом

Дневник

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:41 + в цитатник

5545191_GYfb7es3Scs (700x463, 81Kb)

Ингредиенты:

380 г муки;
4 яйца;
3 ст. ложки молока;
0,5 ч. ложки соли;
40 г сливочного масла;
3 ст. ложки сахара;
10 г дрожжей (сухих);
250 г нежирного творога;
2 ст. ложки сметаны.

Приготовление:

В глубокой миске соединить дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки теплого молока. Дать дрожжам постоять 10 минут.

Масло растопить, смешать с одним яйцом, солью, 1 столовой ложкой сахара и просеянной мукой. Добавить дрожжи с молоком, замесить тесто. Оставить в тепле на 2 часа.

Начинка: взять 2 яйца, отделить белки от желтков. Желтки соединить со сметаной и творогом, добавить 1 столовую ложку сахара.

Из теста скатать шарики, слегка расплющить. Дном стакана сделать углубление в середине шариков. В углубление выложить творожную начинку.

Ватрушки переложить на противень, застеленный пергаментом.

Смешать яйцо с 1 столовой ложкой молока, смазать ватрушки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Готовые ватрушки переложить на блюдо, подать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком

Дневник

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:40 + в цитатник

5545191_HZhdZ3y8HbE (464x700, 82Kb)

Вкусный и диетический суп! Рекомендую не только для тех, кто следит за своим здоровьем, но и для тех, кто любит вкусно поесть)) Кстати, и для детского питания, думаю, будет просто отлично!)

Ингредиенты:

Фарш для фрикаделек:
Индейка (филе) – 500 гр.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Рис (сухой, промытый) – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.,
Соль – по вкусу

Бульон:
Вода горячая – 1,5 литра.
Лук репчатый – 1 шт.,
Морковь – 1 шт..
Масло сливочное – 30 гр.,
Петрушка сухая – 0,5 ч.л.,
Горошек зеленый (замороженный) – 250 гр.

Приготовление:

Сначала налепим фрикадельки.
Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.

Для бульона:
Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.
Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.
В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.

Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.
Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

 Страницы: