-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415

Добро пожаловать в мой блог! 

Толщиномер для авто

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 14:33 + в цитатник

Магнитный толщиномер Джет

Покупая подержанный автомобиль, нужно внимательно проверить его на наличие различных дефектов. Хорошим вариантом для диагностики бу авто станет толщиномер «джет», который здесь http://auto-jet.ru/product/tolshhinomer-indikator-skrytyx-defektov/ можно приобрести по наиболее выгодной и низкой цене. Данный прибор является своеобразным индикатором скрытых дефектов кузова и, соответственно, позволяет легко определить битый автомобиль или нет. Определить дефекты можно легко даже под слоем краски. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше об индикаторе скрытых дефектов.


Можно ли клеить обои на гипсокартон?

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 13:56 + в цитатник

Установка гипсокартона на стены и потолки в настоящее время является популярным вариантом отделки квартир. Некоторые этим не ограничиваются и пытаются придать стенам более оригинальный и уютный вид, наклеив на гипсокартон обои. В первую очередь нужно разобраться можно ли клеить обои на гипсокартон и если да, то рассмотреть основные техники нанесения материала, чтобы в итоге отделка радовала глаз далеко не один год.


Пищевая упаковка эколин

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 13:33 + в цитатник

Согласитесь, что спрос на пищевую продукцию зависит от многих факторов, в том числе и от качества упаковки. Так, например, заворачивать сливочное масло сегодня гораздо выгоднее и практичнее не в обычный пергамент, а в пищевую пленку эколин, которая родом из Швеции. Вы можете заказать не только белоснежный упаковочный материал Линкавер, но и печать своего логотипа и всех необходимой информации о товаре.


Ремонт генераторов в Москве

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 13:06 + в цитатник

Среди нас без сомнений найдутся люди, которые интересуются ремонтом автомобильных генераторов. Время от времени даже самый дорогой и качественный генератор, который, к слову, выполняет очень важную функцию, может выйти из строя. Конечно же, позаботиться о его ремонте лучше всего заранее. Ведь его поломка грозит не только безопасности самого автомобиля, но и водителю, а также пассажирам, которые в нем находятся. Если вас заинтересовала услуга ремонт генераторов Москва, вы хотите, чтобы работа была выполнена в самое короткое время и с гарантией качества, советую обратиться за помощью в профессиональный сервисный центр. Именно здесь можно рассчитывать на профессиональную диагностику и ремонт различных запчастей и деталей авто.

Стоимость ремонта генератора напрямую зависит от того, какие именно детали в нем нуждаются в замене. В любом случае перед тем, как приступить к работе, мастера сервисного центра проведут профессиональную диагностику генератора и уже после этого составят полный список того, что нуждается в замене. Как видите, в настоящее время вовсе не обязательно сразу покупать новую деталь для автомобиля. Ведь гораздо выгоднее отремонтировать генератор, конечно же, в том случае, если он еще поддается ремонту.

За выработку и поддержание энергии в автомобиле отвечают именно генераторы. Таким образом, от их слаженной работы напрямую зависит работоспособность автомобиля. Если вы возникли первые признаки того, что данная деталь авто стала давать сбои в работе, стоит немедленно обратиться за помощью в профессиональный сервисный центр. С большой вероятностью его еще удастся отремонтировать и вновь привести в рабочее состояние. Переходите на сайт сервисного центра, чтобы без спешки ознакомиться со всеми доступными услугами, узнать подробнее о том, как, собственно говоря, проходит техническое и сервисное обслуживание автомобилей, а также ознакомиться с ценами на услуги и воспользоваться интересующими предложениями.


Шоколадные пирожные

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:39 + в цитатник
Ингредиенты: 
 
Для основы: 
- 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры 
- 3/4 стакана сахарной пудры 
- 1 стакан муки 
- 1/2 чашки какао-порошка 
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря 
- 1/4 ч.л. соли 
- 1/4 стакана миндаля 
- 1/4 чашки коричневого сахара 
- 4 столовые ложки сливочного масла 
- 900 гр сливочного сыра 
- 1,25 стакана сахара 
- 4 больших яйца 
- 1 стакан сметаны 
- 1/2 стакана жирных сливок 
- 2 столовые ложки мелко-тертого имбиря 
- цедра 1 лимона 
- 1 столовая ложка лимонного сока 
 
Для ганаша: 
- 120 гр шоколада 
- 1/4 стакана жирных сливок или 2 столовые ложки сметаны 
 
Приготовление: 
 
1) Разогреть духовку до 180 градусов 
2) Смешать до однородности 6 столовых ложек сливочного масла, молотый имбирь, 1/4 чайной ложки соли, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан муки, какао-порошок 
3) Положить тесто на стол, присыпанный мукой, накрыть пищевой пленкой и раскатать тесто в прямоугольник 
4) Присыпать противень мукой, переложить раскатанное тесто и выпекать 20 минут, затем дать полностью остыть 
5) После того как корж остынет, разломать его на кусочки и положить в кухонный комбайн или блендер, добавить коричневый сахар,4 столовые ложки сливочного масла и миндаль - тщательно все перемолоть до однородности 
6) Выложить тесто обратно в форму, разровнять 
7) Выпекать 10 минут, дать остыть полностью 
8) Сделать начинку: взбить миксером сливочный сыр и сахар, добавлять по одному яйца , взбивая по 1 минуты после каждого добавления, добавить сметану - взбить, добавить сливки - взбить, добавить имбирь, цедру и лимонный сок - тщательно все перемешать до однородности 
9) Сделать ганаш: довести сливки до кипения, снять с огня - положить шоколад, дать постоять 3 минуты и затем перемешать, перемешивать постоянно до однородности 
10) Дать немного остыть, взять 1/3 часть от начинки чизкейка и добавить в нее ганаш - тщательно перемешать 
11) Вылить чизкейк в форму, где уже есть основа 
12) Переложить ганаш в кондитерский шприц и сверху сделать шоколадную решетку 
13) Затем с помощью палочки или зубочистки провести по шоколадной диагонале по всему периметру 
14) Поставить в духовку на 25 минут 
15) Достать из духовки, провести ножом по краю и поставить в холодильник минимум на 4 часа 
16) Достать из холодильника и поставить на плиту на несколько секунд, чтобы отстал от дна 
17) Достать чизкейк из формы 
18) Нарезать на квадраты и подавать
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:38 + в цитатник

Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у нас была треска) - 700 г
крупный помидор - 1 шт.
греческий йогурт 4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)
соль,перец по вкусу
сыр твёрдый - 50 г

Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Банановые маффины с шоколадом

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:36 + в цитатник

Ингредиенты (на 9 штук):

Мука пшеничная — половина стакана
Бананы — 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада

Приготовление:
Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах.
Достанем из коробки яйцо. Разобьем в ту же миску и перемешаем.
Просеянную муку добавляем туда же вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем
Очистите бананы и положите в миску. Разомните вилкой или другими подручными средствами.
Смешайте бананы с тестом. Если оно вам покажется жидким,то можете добавить еще муки. Выложите в форму.
Выпекайте при 200 С примерно 30 минут.
Поломайте плитку шоколада и добавьте в миску
И ставим в микроволновку
Перемешиваем и обмазываем кексы. Мы это делали кондитерской кисточкой. Можете попробовать чайной ложкой,например.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Яичный салат с лимоном и ароматными травами

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:35 + в цитатник

Ингредиенты:
горчица 1 ст. л.
лимонный сок свежевыжатый 2 ст. л.
майонез 1/3 стакана
розмарин, базилик, тимьян 1½ ч. л.
соль и перец по вкусу
яйца куриные 8 шт.

Приготовление
Сварите яйца вкрутую и очистите их. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и соль с перцем. Нарежьте свежие травы или отмерьте необходимое количество сухих и смешайте с соусом. Нарежьте яйца и полейте их соусом. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Кольца кальмара в сметане

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:34 + в цитатник

Ингредиенты:

репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).

Приготовление:

Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

 Страницы: