-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415

Добро пожаловать в мой блог! 

Овсяные панкейки

Дневник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 11:54 + в цитатник

на 100грамм - 95,6 ккал, Б/Ж/У - 4,6/3,1/12,2

- овсяная мука 60г
- 200г молока/воды
- 1 яйцо
- 1ч.л меда/сахзам
- ванилин/корица

Все смешиваем и выпекаем на сковородке. Если не антипригарная, то можно добавить каплю оливкового :) можно украсить ягодами и мягким творогом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Конвертики с яблоками

Дневник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 11:53 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
 Творог 150 грамм
 Сахар 75 грамм
 Яйцо 1 штука
 Соль щепотка
 Мука 250 грамм
 Ванилин 1 пакетик
 Растительное масло 6 ст. ложек
 Разрыхлитель 1 пакетик

Для начинки:
 Яблоки 3 штука
 Сахар 100 грамм
 Корица 1 ч. ложка
 Для присыпки:
 Мак 1 ст. ложка

Приготовление:

Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом треугольничке сделать три надреза. 

По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Котлеты в духовке с овощами и сыром

Дневник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 11:53 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша) 
- 100 г батона 
- 100 мл молока 
- 2 зубчика чеснока 
- 2 яйца 
- 1 большая луковица 
- 1 большой помидор 
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза) 
- 2 ст.л. кетчупа 
- 100 г сыра 
- соль 
- перец 

Приготовление: 

С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. 
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г 
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. 
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом. 
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень. 
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет). 
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков. 
Сыр порезать на такое же количество пластинок. 
Котлеты смазать кетчупом. 
Выложить на каждую котлету кружок лука. 
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). 
Выложить кружки помидора. 
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза). 
Сверху выложить пластинки сыра. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут. 
Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Куриные рулетики в беконе

Дневник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 11:52 + в цитатник

Сытно, сочно, аппетитно и очень вкусно - именно такими получаются куриные рулетики в беконе. А приготовить их не составит большого труда, разве что, придется красиво обернуть беконом мясной рулет, но если постараться, то с этой задачей сможет справиться даже начинающий кулинар. Зато результат порадует всех без исключения, поэтому такое блюдо можно с легкостью подавать даже праздничный стол.

Вам потребуется:
-Курица филе — 4 шт
-Бекон — 4 шт
-Сыр сливочный — 4 ст. ложки
-Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
-Зелень — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Соль — по вкусу

Как готовить:
1. Итак, начинаем с курицы. Филе промываем под проточной водой, высушиваем кухонными полотенцами или салфетками и выкладываем на разделочную доску. После чего накрываем мясо пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и отбиваем курицу. Сильно отбивать ее не стоит, достаточно того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см.

2. Чеснок очищаем от шелухи и на разделочной доске измельчаем мелкими кусочками произвольной формы. Затем делим чеснок руками на 4 примерно одинаковые части.
Зелень для данного рецепта подойдет любая, главное - чтобы она нравилась по вкусу. Универсальной для нашего стола можно считать такую зелень как: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, выбранную зелень промываем под проточной водой, встряхиваем над раковиной, укладываем на разделочную доску и острым ножом мелко шинкуем. После чего опять же разделяем ее на 4 части.

3. Каждый отбитый кусочек смазываем 1 столовой ложкой сливочного сыра. Его, кстати, можно использовать любой марки и производителя, главное - чтобы продукт был натуральным.
Посыпаем филе 1 частью измельченной зелени с чесноком, приправляем черным молотым перцем по вкусу. И после того, как добавили начинку во все мясные кусочки, начинаем их аккуратно заворачивать. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края. Затем полученный рулет посыпаем солью, черным молотым перцем и обертываем пластом бекона. В конце скрепляем все зубочисткой и аккуратно укладываем в форму для запекания. Таким же образом заворачиваем остальные кусочки курицы.

4. Запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 - 40 минут до полной готовности. А чтобы бекон сильнее подрумянился можно слегка приоткрыть дверцу духовки и повысить температуру до 210 градусов. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.

5. Готовое блюдо достаем из духовки и оставляем на 5 - 7 минут остывать. После чего достаем зубочистки, раскладываем по тарелкам, добавляем любой гарнир, например, овощной салат, отварные макароны или картофельное пюре и подаем к столу. Обязательно сервируем ножом и вилкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Гаспачо

Дневник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 11:51 + в цитатник

Летний освежающий суп. Говорят в него иногда добавляют немного водки. Ну ты понял, да? 

Ингредиенты: 

• Помидоры — 5 шт. 
• Огурец — 1 шт. 
• Лук — 1 шт. 
• Перец сладкий — 1 шт. 
• Оливковое масло — 150 г 
• Молоко — 30 г 
• Винный уксус — 1 ст.л. 
• Соль и перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото. 
2. Поруби на кубики, бросай в миску. 
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу. 
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой. 
5. Подавай с сухариками и греческим йогуртом. 

Наслаждайся жарким днем!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Мосэлектротягстрой

Дневник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 11:49 + в цитатник

Мосэлектротягстрой (АО «Трест Мосэлектротягстрой») — российский строительно-монтажный трест. Головной офис компании располагается в Москве.

Сейчас в составе треста — 20 филиалов в Москве, Московской, Костромской и Владимирской областях. Шесть баз расположены в Москве, Ярославле, Костроме, Александрове, Малоярославце, Нахабино. Общее число сотрудников составляет почти 3 тыс. человек.

Наиболее крупные проекты «Мосэлектротягстроя» за последние несколько лет — Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова в Москве, бизнес-центр «Два капитана» в подмосковном Красногорске, электродепо Братеево столичного метрополитена.

В 2014 году журнал Forbes включил компанию в список крупнейших господрядчиков.

Является собственником ОАО Сибирский Промстройпроект (Новокузнецк) после приобретения 100% акций

Источник «Мосэлектротягстрой».


Камазы 43118

Дневник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 11:46 + в цитатник

КамАЗ-43118-24 на IronHorse.ru ©

Всем, кто хочет узнать, чем отличаются камазы 43118 от аналогичных грузовых автомобилей, советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с доступной информацией на тематическом автомобильном портале truck.ironhorse.ru. Именно здесь можно найти самую подробную и разностороннюю информацию об отечественных и зарубежных грузовиках, которые пользуются спросом на территории нашей страны.



 Страницы: