-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3735
Комментариев: 758
Написано: 5415

Добро пожаловать в мой блог! 

Пасхальное яйцо из ниток: очень интересная идея для пасхального подарка

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:21 + в цитатник

5545191_dx9IRR2Qbkc (341x443, 41Kb)

Вам понадобится:

воздушный шар, 
нитки, 
кисточка, 
клей ПВА, 
лак для волос,
ножницы.

☀ Описание работы:

Надуйте шар до нужного вам размера, обмотайте нитками и покройте слоем клея ПВА. Также можно нить заранее смочить в клее и обматывать шар уже намокшей нитью. 
Дайте время для полного высыхания клея и аккуратно сдуйте шар. 
Вырежьте в заготовке отверстие нужного диаметра и покройте слоем лака для волос. 

Украсить такое пасхальное яйцо можно лентами и декоративными цветами, а внутри наполнить цветной бумагой тишью (папиросная), пенопластовыми декоративными яйцами или шоколадными конфетами.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

"Рафаэлло" с киви

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:20 + в цитатник

5545191_EKuunl2sNY (600x399, 34Kb)

Ингредиенты:

— 2 киви
— 100 г кокосовой стружки (и еще около 30 г для панировки)
— 2 ст.л. меда или сгущенки
— арахис или любые другие орешки
— сахарная пудра по желанию и вкусу

Приготовление:

Для начала нужно выбрать сладкие спелые киви.

Высыпаем кокосовую стружку в емкость.

Натираем киви на мелкой терке.

Добавляем мед или сгущенку.

Перемешиваем массу до однородности. Пробуем. Если не боитесь лишних калорий и считаете, что нужно подсластить — добавляйте сахарную пудру по вкусу. Массу снова перемешиваем.

Набираем чайную ложку кокосового «теста», добавляем орешек и скатываем в шарик (путем нажатия).

Панируем шарики в кокосовой стружке и отправляем на 30 минут в холодильник.

Подаем «Раффаэлки» к столу в холодном виде — так вкуснее, как мне кажется.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Адзи-фрай (ставрида во фритюре)

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:20 + в цитатник

5545191_6apGk6c0os0 (700x393, 89Kb)

Ставрида или "адзи" по-японски знакома всем жителям страны, потому что доступна в Японии круглый год.

Ингредиенты:

4 ставриды длиной около 20 см.
1 яйцо
Мука
Панировочные сухари
Соль и перец
2 больших листа капусты
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Удалите жесткие чешуйчатые части с обеих сторон хвоста и отрежьте голову вместе с грудными плавниками. Ручкой ложки удалите внутренности. Тщательно промойте рыбу снаружи и внутри, обсушите кухонной салфеткой или полотенцем.
Положите рыбу на разделочную доску спиной к себе, хвостом налево, а той частью, где была голова, направо. Держите нож под небольшим углом, почти параллельно разделочной доске. Введите нож у самого спинного плавника и режьте вдоль него. Разрезайте рыбу вдоль спинного хребта, двигая нож мелкими движениями к себе, все больше раскрывая рыбу. Постарайтесь не разрезать кожицу на брюшке. У вас должна получиться раскрытая рыба с кожицей и мякотью на ней. 
Теперь положите рыбу кожицей вверх и спинным плавником снова к себе. Держите нож под небольшим углом, так же как вы делали предыдущий раз. Введите его у самого плавника и разрезайте мякоть так, чтобы отделить спинной хребет и спинной плавник. Затем отрежьте ножом спинной хребет в месте крепления к хвосту.

Тонко нашинкуйте листы капусты и опустите на 5 минут в холодную воду. Затем положите в дуршлаг. 
Разбейте в чашу 1 яйцо, взбейте его и добавьте 1 ст. ложку воды. 

Немного посолите и поперчите ставриду. Обваляйте рыбу в муке и стряхните руками излишки муки. Затем опустите во взбитое яйцо, а затем покройте панировочными сухарями.

Налейте в сковороду растительное масло и нагрейте до температуры 170°C. Жарьте по одной рыбке до золотисто-коричневого цвета около 2 минут. Сначала рыба опустится на дно сковороды, но затем постепенно всплывет на поверхность. Пузырьки воздуха, поднимающиеся от рыбы, станут маленькими, а затем совсем крошечными. Это значит, что рыба готова. Достаньте рыбу из сковороды. Положите на тарелку рядом с нашинкованной капустой и подавайте на стол.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Отзыв о избавление от алкоголизма у Анатолия с сайта cherniimag.ru. Он не шарлатан!

Дневник

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:15 + в цитатник

Мой муж пьет уже более 10 лет, раньше он пил только по праздникам и то совсем немного. А последние года в нашем доме творилось нечто ужасное, он пил каждый день, потерял работу, стал скандалить каждый день, орал на детей и меня.

Куда мы только не обращались. Кодировали несколько рас, даже положили в больницу и это не помогло. Проходило какое-то время и все начиналось опять. Одна моя соседка, узнав о нашей беде, посоветовала, мне обратится к гадалке. Она жила неподалеку, и люди к ней часто обращались за помощью. Ну я от безысходности взяв фотографию и вещи мужа пошла.

Гадалка сказала: что на мужа навели порчу на алкоголизм, видимо какой-то доброжелатель завидовал нашей спокойной жизни. Попросив ее о помощи, она запросила огромную сумму, которой у меня не было.

Расстроенная, я вернулась домой, от безысходности залезла в интернет начала просматривать различные сайты, читала отзывы, комментарии. Решила попытать свою удачу и отправила письмо с просьбой о помощи на этот сайт http://cherniimag.ru . Обращалась к нему по этой электронной почте - porchmag@yandex.ru

На следующий день я получила ответ, моей радости не было предела. На мою просьбу ответил маг и целитель Анатолий, он сразу же взялся за мое дело. Оказалось, что у него именно в этом вопросе большой опыт. Анатолий объяснил, что я должна сделать, выслал мне всю необходимую информацию на электронную почту. Тут даже делать особой ничего не пришлось, просто по мелочи…

И вот через 10 дней после проведения работы, муж бросил пить. Я была очень удивлена, просто и без лишних на то причин пришел и сказал: «Я больше не хочу пить».

С того дня прошло уже 2 года, в семье снова мир и тишина. Муж нашел работу и даже слышать не хочет об алкоголе. Спасибо огромное вам Анатолий за проделанную работу. Отзыв о вас могу дать только положительный.

Еще на сайте Анатолия можно заказать такую услугу, как порча на смерть по фотографии .



 Страницы: