Все мы прекрасно знаем, как важно делать копии важных файлов, которые хранятся на компьютере. Но, тем не менее, нередко случаются перебои в работе компьютера, информация теряется или же файлы попросту не открываются, а сделать копию мы еще не успели. Что делать в этом случае? Лучше всего сразу обратиться за помощью к мастеру, который выполняет восстановление поврежденных файлов с помощью специального оборудования и с большой долей вероятности ему удастся восстановить важные для вас файлы и извлечь все данные с проблемного носителя. Если вы хотите узнать больше об этой услуги, советую по ссылке выше перейти на сайт сервисного центра и ознакомиться с доступной информацией. С потерей данных на компьютере может столкнуться каждый. Не стоит переживать, так как современное оборудование позволяет успешно решить даже такую проблему. Независимо от того, жесткий диск компьютера поврежден механическим путем или же проблема кроется в другом, будьте уверены, что мастер сможет точно выявить причину неисправности, восстановить файлы и записать их на другой носитель.
Земляника и сахар в пропорции 1:1 (на 100 г земляники — 90-100 г сахара, в зависимости от спелости ягод)
Приготовление:
Землянику аккуратно перебрать, удалив чашелистики, листочки, жучков-паучков и прочий мусор. Сложить ягоду в металлическую кастрюльку с толстым дном, засыпать сахаром, закрыть крышкой. Оставить на 8-10 часов, лучше всего на ночь, чтобы ягода дала сок.
Когда ягода выделит сок (на следующий день), крышку снять, кастрюльку поставить на средний огонь и довести ягоду до кипения, часто перемешивая ягоду круговыми движениями (взять кастрюльку за ручки и, немного наклоняя, сделать несколько круговых движений).
Как только земляника начнет кипеть, сразу же снять кастрюльку с огня, накрыть чистой салфеткой и оставить на 10-12 часов.
Через 10-12 часов (на следующий день) опять поставить кастрюльку с вареньем на средний огонь и, часто перемешивая круговыми движениями, довести до кипения. Как только варенье закипит, снять его с огня и разлить в заранее подготовленные стерильные сухие банки, герметично закрыть сухими стерильными крышками.
Банки с вареньем перевернуть вверх дном и оставить до остывания.
Rosquillas – это испанский вариант всем известных пончиков. Они так же обжариваются в большом количестве масла, вот только благодаря пряным специям и лимонной цедре аромат у них совершенно особенный! Такие пончики будут отличным завтраком под чашечку кофе или какао. Жарятся они очень быстро и поэтому не впитывают в себя много масла. Получаются нежными, воздушными и такими ароматными!
Шаг 1
В миске взбейте яйцо, сахар и цедру лимона. Добавьте молоко и 50 мл масла.
Шаг 2
Муку смешайте с разрыхлителем теста, корицей и молотым анисом. Добавьте к яичной смеси и тщательно перемешайте до однородности.
Шаг 3
Оставшееся масло вылейте в глубокую сковородку и поставьте на средний огонь.
Шаг 4
Смажьте руки маслом, возьмите 1 столовую ложку теста и скатайте ее в шарик. Аккуратно пальцами сделайте дырку посередине и сформируйте колечко.
Шаг 5
Когда масло будет достаточно горячим, положите в сковороду несколько пончиков. Жарьте 1-2 минуты с каждой стороны. Шумовкой достаньте их из сковороды, выложите на тарелку с бумажными полотенцами.
Шаг 6
Когда пончики немного остынут, обваляйте их в сахарной пудре.
Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Из лайма выжмите сок.
В подходящей посуде смешайте сметану, йогурт, 50 гр сахарной пудры, ванильный сахар и сок лайма.
Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки сметанной массы с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к остальной массе. Поставьте в холодильник на 5-10 минут, пока крем не начнёт желироваться.
Белки взбейте в крепкую пену с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Густо взбейте сливки.
Когда сметанная масса начнёт желироваться, подмешайте к ней сливки и слегка взбейте венчиком.
Затем введите белки и ещё раз взбейте.
Укройте мусс и на 3 часа поставьте в холодильник.
Тем временем размороженную малину пюрируйте с помощью блендера. Добавьте 3 столовые ложки сахарной пудры и перемешайте. Если вы не любите косточки в соусе, то протрите малину через сито.
Малиновый соус разложите по креманкам. Шарики мусса выложите на соус. Чтобы придать шарикам красивую форму, вам потребуются две столовые ложки и стакан с холодной водой. Зачерпните порцию мусса одной ложкой, а с помощью второй сформируйте шарик. Чтобы поверхность шариков была ровной, ложки необходимо смачивать в холодной воде.
Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Обрежьте уголок пакета и нанесите узор на шарики мусса. Украсьте десерты мятой.
Нежный мусс с шоколадом и малиновым соусом никого не оставит равнодушным. Угощайтесь!
абрикосы свежие — 1 кг сахарный песок — 200-300 г.
Приготовление:
Абрикосы хорошо моют, удаляют кожуру, косточки и порциями не более 1,5 кг помещают в широкую кастрюлю.
Подливают несколько ложек воды и при постоянном помешивании варят до размягчения.
Затем добавляют по частям сахар и после последней порции варят еще около 10 минут.
Кипящим вареньем заливают до краев банки, обернутые влажным полотенцем.
Края быстро вытирают, немедленно укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться.