КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ШУГАРИНГ? |
Подробная инструкция, как сделать ножки идеально гладкими с помощью сахарной процедуры.
Ингредиенты, которые тебе понадобятся: сок половины лимона (75 мл); 10 столовых ложек сахара; 150-200 гр меда, 1 столовая ложка воды.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты смешиваем в огнеупорной посуде и ставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая, доводим до кипения.
2. Помни, что во время приготовления смеси нельзя менять температуру, уменьшая или прибавляя огонь. Появление воздушных пузырьков – хороший признак.
3. Когда смесь для шугаринга приобретет цвет карамели, кипятим еще 7-10 минут, снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
4. Правильно приготовленная смесь скатывается в шарик. Если смесь не скаталась в шарик, можно попробовать добавить столовую ложку горячей воды, вновь довести до кипения и остудить. Если и это не помогло, поставь смесь на паровую баню до образования однородной массы, сними и вновь остуди до комнатной температуры. Затем возьми маленький шарик размером с перепелиное яйцо и разомни его руками, пока он не станет, как мягкая тянучка.
5. Далее шарик-тянучку распределяем против роста волосков на небольшие участки кожи (не более 5 кв. см) и снимаем резким движением по линии роста, при этом натягиваем кожу, чтобы обезболить процесс.
6. После полной депиляции – в горячий душ и наслаждаемся шелковистой кожей. Если смесь еще осталась, то ее можно хранить в холодильнике, при надобности подогревать на водяной бане и опять применять.
Метки: сахарная депиляция шугаринг |
25 максимально полезных советов для успеха |
1) Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз
2) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
3) Если вы найдете человека, с которым сможете вести себя также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух
4) Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты
5) Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем
6) Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание
7) Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших
8) Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому.
9) Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
10) Боритесь, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят
11) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
12) Всегда помни, что люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
13) Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты
14) Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни
15) Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте
16) Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно
17) Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.
18) Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
19) У вас должна быть мечта. Обязательно! Чтобы вы смогли вставать по утрам
20) Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать
21) Если Вы недовольны тем местом, которые занимаете, смените его. Вы же - не дерево!
22) Вас никто не сможет подвести, если вы ни от кого не будете зависеть.
23) Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей!
24) Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
25) Никогда не говори о себе плохо, всегда найдутся те, кто сделает это за тебя.
Метки: успех советы для женщин |
5 рецептов ванночек для смягчения рук |
1) Два стакана теплой воды смешай с 2 ложками растительного масла. Опусти руки в получившуюся смесь на 10 минут, чтобы масло лучше впиталось.
2) Два стакана молока подогрей до комнатной температуры, затем опусти в жидкость руки и подержи в течение 30 минут.
3) В 1 литр воды добавь ложку крахмала и хорошо размешай. Опусти руки в ванночку на 20 минут, после чего просто вытри руки насухо и нанеси питательный крем.
4) Запарь овсяные хлопья в горячей воде, после чего слей воду и добавь немного растительного масла. Нанеси полученную смесь на руки на 10-15 минут.
5) Приготовь настой подорожника: ложку сухих листьев подорожника налей литром кипятка. Подержи руки в полученной жидкости в течение 15-20 минут, затем насухо вытри и нанеси питательный крем.
Метки: ванночки для смягчения рук |
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками |
Суп очень нежный, с сырным вкусом, с ветчиной и гренками разнообразит ваше меню, понравится как взрослым так и детям.
Суп готовится очень быстро (на приготовление ушло не более получаса), а съедается еще быстрее =)
Обязательным ингредиентом в этом блюде является качественный плавленный сыр. Твердый сыр, даже самый хороший не подойдет, он просто собьется в один комок.
Вместо ветчины можно положить другое мясо или вообще исключить этот ингредиент, суп и без мяса будет самодостаточен.
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты:
2л воды
Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
Картофель - 1- 2 шт
Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.лож
Ветчина - 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита ! Готовьте с любовью!
Метки: сливочно-сырный суп сухарики рецепты супы |
Бисквитно-маковый рулетик с белково-масляным кремом и фруктами |
Ингредиенты:
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
Для крема:
Яйца куриные 3 штуки
Пудра сахарная 150 грамм
Сахар ванильный по вкусу
Масло сливочное 150 грамм
Сок лимонный свежевыжатый для взбивания белков
Фрукты на своё усмотрения,могут быть любые,у меня киви и банан
Приготовление крема:
Сливочное масло достаем из холодильника, перекладываем в свободную тарелку и, не размораживая его до комнатной температуры, нарезаем ингредиент с помощью кухонного ножа на небольшие по величине кусочки. Затем посуду с маслом отставляем в сторону, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Внимание: масло нельзя растапливать на огне или в микроволновой печи.Для приготовления крема мы будем использовать только белок. Поэтому вначале отделяем яичные белки от желтков. Для этого с помощью ножа разбиваем яйцо и, придерживая две половинки скорлупы рядом, соединяем их так, чтобы между ними была небольшая щель. Через нее процеживаем белок в чашу миксера, которая должна быть совершенно сухой и чистой. Желток перекладываем из другой половинки яичной скорлупы в отдельную миску и откладываем его в сторону. Желтковый компонент можно использовать для приготовления других блюд.Для того чтобы белковый ингредиент сбивался лучше, в эту же емкость добавляем 0,5 чайной ложки свежеприготовленного лимонного сока, так как он будет способствовать лучшему сгущению белка. Миксер включаем на маленькую скорость и взбиваем наш ингредиент 3-4 минуты, пока не получится субстанция с крупными пузырьками.
После этого в емкость электроприбора постепенно небольшими порциями добавляем сахарную пудру, и ванильный сахар при этом скорость миксера увеличиваем до средней и продолжаем взбивать еще 2-3 минуты, пока белок не станет белого цвета и пушистый.
Когда вся сахарная пудра будет в белковой массе, включаем высокую скорость и взбиваем белок до тех пор, пока он не станет очень плотным и однородным. Когда появятся белковые твердые пики, и белковая масса не будет вытекать из перевернутой к верху дном посуды, в которой она находится, значит, белок готов.
После, уменьшая скорость миксера, продолжаем непрерывно взбивать белковую массу, добавляя в нее по кусочку размягченное сливочное масло. Взбиваем ингредиенты до тех пор, пока не получится однородный пышный крем. Затем наш крем переливаем в свободную миску.Нежный и воздушный крем получается настолько вкусным, что удержаться и не попробовать немного, очень сложно.
Фрукты помыть и порезать.
Когда крем готов,преступаем к приготовлению бисквита
Взбить яйца с сахаром в густую пену.Взбивать около 7 минут, пока масса не станет белесой и не увеличится в обьеме. После сбивания добавляем мак ,лёгким движением перемешиваем.
Всыпать муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Вылить тесто на смазанный маслом противень или в прямоугольную форму. Толщина коржа должна быть не больше 2 см.
Печь при температуре 200 градусов. Бисквит должен только слегка подрумяниться, чтобы в последствии не сломаться.
После того как корж готов, достать противень, слегка приподнять со всех сторон, чтобы корж отошел от противня, застелить сверху корж пергаментной бумагой и скатать рулетом прямо на противне.
Готовый бисквит стянуть на устеленное полотенце прямо с бумагой так, чтобы пергамент оказался сверху, и завернуть вместе с полотенцем в рулет. Положить швом вниз и оставить до остывания.Раскрыть остывший бисквит, снять с него бумагу. Намазать кремом,выложить фрукты свернуть и положить в блюдо швом вниз. Верх промазать по всей поверхности также кремом.
Дать пропитаться 1-2 часа (я оставила на ночь).Украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита!
Метки: бисквит мак рулет торты рецепты |
Бурение скважин на воду в Московской области |
Наверняка, многие из вас слышали о бурении скважин. Действительно, с помощью этой услуги можно решить вопрос о водоснабжении загородного дома ил коттеджа. Бурение скважин на сегодняшний день является весьма востребованной услугой, заказывать которую лучше всего в компании «Системы для дома». Бурение скважин на воду в Московской области http://www.vodaservis.ru здесь можно заказать по самым адекватным ценам, в чем собственно говоря вы и сами можете убедиться.
|
Самые Живописные Долины Мира |
Долина Лаутербруннен, Швейцария
Долина Ромсдал, Норвегия
Долина Дуэро, Португалия
Долина «Десяти пиков», Национальный парк Банф, Канада
Долина Калалау, Гавайи
Долина Лётшенталь, Швейцария
Долина Цзючжайгоу, Сычуань, Китай
Долина Нубра, Индия
Долина Барун, Непал
Долина Йосемити, Калифорния, США
Метки: долины путешествия фото |
Карамельный флан |
Ингредиенты:
1 яйцо
100 мл молока
20 г ванильного сахара для самого флана
1/2 ст. л. сахара для карамели
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром.
2. Добавить теплое молоко и процедить.
3. Для карамели расплавить на сковородке сахар, довести до желаемого цвета и затем разлить по формам. Я люблю, когда она совсем тёмная, чуть с горчинкой.
4. Когда карамель остынет, налить поверх неё яичную смесь.
5. Поставить формочки в большую форму, поставить в духовку и налить в большую ёмкость кипяток, чтобы он доходил до середины формочек.
6. Готовить около часа при 150°С.
7. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов.
8. Готовый флан вынуть из формы (для этого нужно провести ножом вдоль стенок) и перевернуть на тарелку.
Метки: рецепты десерты |
Картофельный террин с беконом |
Ингредиенты:
●7 крупных картофелин
●1 яйцо
●2 ст. л сметаны
●200 г. сырокопченого бекона
●100-120 гр. твердого сыра
●1 небольшая луковица
●соль по вкусу
●высокая прямоугольная форма для запекания
Приготовление:
1. Чистим картофель и варим его до полуготовности. Солим по вкусу. Я обычно варю минут 10 после закипания. Но время очень зависит от сорта картофеля. Какой-то и за 5 минут разварится.
2. Бекон режем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем.
3. Слегка обжариваем лук и бекон.Буквально минуты 3-4.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Картофель остужаем, натираем на крупной терке.
6. Смешиваем картофель, яйцо, сметану и треть сыра.
7. Форму для запекания смазываем маслом. У меня форма силиконовая - я просто побрызгала водой.
8. Выкладываем половину картофельной массы.
9. На нее кладем слой бекона с луком, смешанные с оставшимся сыром.
10. Выкладываем второй слой картофеля.
11. И ставим в духовку.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут. Края запеканки должны подрумяниться. А в силиконовой форме они начинают отходить от стенок.
Режем на порционные кусочки (террин отлично режется и не разваливается) и сразу подаем!
Метки: рецепты |
7 самых мистических мест на планете! |
Бесспорно, самым известным местом в мире, связанным с таинственными исчезновениями является Бермудский треугольник. Например, в 1945 году в районе Бермудского треугольника бесследно исчезла целая группа из 5 военных самолетов. Мы выяснили, что Бермуды — не единственное подобное место. Сегодня мы предлагаем вам список из 10 таинственных мест нашей планеты, так или иначе связанных с загадочной пропажей людей.
Метки: мистические места |