-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2432
Комментариев: 599
Написано: 3925

Добро пожаловать в мой блог! 


Туристические байдарки

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 22:18 + в цитатник

Туристический отдых на воде набирает все большую популярность. Если вы ищите водный транспорт для организации активного досуга на воде, советую обратить внимание на компанию BOATHOUSE. Так как именно здесь лодки, байдарки и другой водный транспорт представлен в широком ассортименте. Я же советую обратить особое внимание на туристические байдарки, которые легки по весу, имеют большой отсек для хранения личных вещей, они очень быстры и достаточно надежны, чтобы отдыхать на ней всей семьей. Думаете, что водный транспорт, в частности туристические байдарки стоят очень дорого? На самом деле это совершенно не так. В компании BOATHOUSE вы можете купить каркасные байдарки по очень привлекательной цене. Уверена, что это предложение заинтересует всех любителей экотуризма.


Зразы с начинкой курица с грибами

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:42 + в цитатник

Ингредиенты:
Отварной картофель 
Куриное филе (вареное)
Грибы (любые, немного поджарить)
Яйца 2 шт
Мука (для кляра) 
Масло сливочное

Приготовление:
Отварили картофель, сливаем воду и толчем, делаем пюре (но без молока), добавляем сливочное масло, солим. Куриное филе и грибы нарезаем маленькими кубиками и поджариваем с луком. 
Лепим наши зразы, набираем картофель столовой ложкой, (чтоб получились равномерные небольшие зразы. Я делала это так). Кладем в ладонь, разминаем делая небольшое углубление, чтоб положить нашу начинку. Придаем форму.

Делаем кляр, яйца взбиваем с мукой, солью (я добавила еще ложку майонеза).

Ставим сковородку на огонь, наливаем растительное масло и ждем пока она хорошенько нагреется. Обмакиваем наши зразы в кляр и выкладываем на сковородку. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рогалики с повидлом

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:41 + в цитатник

Ингредиенты:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)

повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки....

2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто.... мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобиться.... это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит.... тесто замешиваем быстро, чтобы масло которое в нём содержится не потекло..... Тесто должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким.... Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике....

3. Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей....

4. Очень удобно резать тесто колёсиком для пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты... именно из таких получатся красивые рогалики....

5. Теперь про начинку, я брала сливовое повидло, на мой вкус - это идеальная начинка. Повидла нужно совсем немного, иначе будет слишком приторно сладко, и оно может вытечь из рогаликов... Вот такого количества как на фото вполне достаточно... Наносим его ножиком вот таким продолговатым тоненьким слоем....

6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку.... когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри.....

7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания.... Также важно укладывать их "хвостиком" вниз.... прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился.....

8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут.... Даём им полностью остыть на решетке....

9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самая знаменитая диета

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:40 + в цитатник

Диета из косметического салона города Таллина. Рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг. 

1-й день - 6 сваренных яиц. 
2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день - 700 гр. куриного филе.
4-й день - 200 гр. вареного риса.
5-й день - 6 средних вареных картошин.
6-й день - яблоки.

Рубрики:  Красота и здоровье
О самом разном

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:39 + в цитатник

Ингредиенты: 
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп

Приготовление:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад: Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Рубрики:  Рецепты

Салат "Валерия"

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 20:37 + в цитатник

Ингредиенты: 
200 гр крабовых палочек 
200 гр моркови по-корейски 
100 гр твердого сыра 
4 яйца 
1 зубчик чеснока 
20 гр укропа 
20 гр зеленого лука 
соль, молотый черный перец, майонез 

Приготовление: 

1. Морковь выложить в салатник. 
2. Сыр натереть на крупной терке. 
3. Крабовые палочки нарезать кубиками. 
4. Зелень и чеснок измельчить. 
5. Яйца нарубить. 
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кардшаринг триколор

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:42 + в цитатник

Подключив спутниковое телевидение, некоторые пользователи с удивлением обнаруживают, что доступ есть далеко не ко всем каналам. Большинство интересных каналов остаются закодированным до тех пор, пока абонент не внесет провайдеру дополнительную плату. Во и приходится покупать дополнительные ТВ пакеты от Триколов, НТВ+ или Континент, хотя плата может быть неоправданно высокой. Стоит ли платить ежемесячно несколько сотен рублей, когда можно подключить кардшаринг триколор и за символическую плату получить доступ абсолютно ко всем платным российским каналам. Сейчас вы можете заказать кардшаринг бесплатно и во время тестового периода не только произвести все настройки, что, к слову, не отнимет много времени, но и оценить качество вещание, а также набор доступных спутниковых каналов.


Кардшаринг сервер

Четверг, 31 Марта 2016 г. 22:28 + в цитатник

Хочу рассказать вам о кардшаринге, который делает спутниковое телевидение доступным для всех. Каждый, кто установил спутниковую тарелку и подключил пакет платных каналов столкнулся с проблемой доступа к многим из них. Дело в том, что в абонетскую плату входит доступ совершенно не ко всем каналам. Поэтому, если вы хотите без ограничений наслаждаться спутниковым телевидением, а платить при этом в разы меньше, стоит подключить кардшаринг сервер в надежной и проверенной компании. Просто переходите на сайт компании и знакомьтесь с описанием кардшаринга. Если вы все ее сомневаетесь или же боитесь столкнуться с трудностями во время подключения, тогда заказывайте тестовый период, чтобы быстро произвести все необходимые настройки и на протяжении 12 часов наслаждаться бесплатным доступом, а затем платить буквально символическую сумму в качестве ежемесячной абонплаты.


Вседорожники Volkswagen «Tiguan»

Четверг, 31 Марта 2016 г. 20:09 + в цитатник

Фольксваген Тигуан 2007-2015 (1-го поколения)

Сейчас при желании можно быстро найти обзор любой марки и любой модели автомобиля. Для этого советую посетить популярный авто сайт auto.ironhorse.ru обзоры европейских автомобилей, в том числе вседорожников Volkswagen «Tiguan» вы можете изучить вместе с фото и подробными характеристиками авто. Также на сайте представлены цены, комплектация автомобилей. Наверняка, каждый найдет интересную для себя информацию.


Раскрыты основные подробности о новой Audi Q3

Четверг, 31 Марта 2016 г. 20:00 + в цитатник

Audi Q3

Как будет выглядеть новая Audi Q3? Хотите оценить эту модель на фото, а также ознакомиться с её основными характеристиками? Сейчас у вас есть такая возможность. Изучайте здесь http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/03/audi-q3.html основные подробности о новой Audi Q3, а также смотрите фото и знакомьтесь с основными характеристиками автомобиля. Уверена, что вы найдете здесь массу новых фактов об автомобиля и популярной компании,автомобили которой пользуются немалой популярностью в нашей стране.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 242 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь